الطريقة اولا بنعجن الطحين بالخميرة والملح والماء الدافي ولا تقولي بيض ولا زيت بالعجين لا تنسي انك عاملة رجيم ولما تخمر العجينة بنكورها كور متوسطة الحجم
بتفرمي البصل فرم ناعم جدا جدا وبتفركي بالملح والبهار والفلفل والحامض
وبعدين بتخلطي معه السبانخ المعصرمن الماء
وهيك الخلطة جاهزة للحشي ولا تقولي لازم نطبخها على النار انا ما طبختها لأن البصل والسبانخ بيستوي بالخبز وعلى مسؤليتي<<<< متأكدة بعدين تمسحي صينية الخبز بشوية زيت وبتكون جاهزة للخبز
هاي صورة الفطير بعد الخبز وجاهزة للاكل
وهاي صورة اقرب للفطير والحشو
وان شاء تجربوا وتدعولي
كتبت :
أم الشيخ
-
تسلم ايديكى على الفطيره الشهيه ..
اليوم ان مسويه فطير بالجبن باليتنى تقدمت شوى كان اخذت حشوه السبانخ من طبقك الجميل ..
كتبت :
منايا1977
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أم الشيخ:
تسلم ايديكى على الفطيره الشهيه ..
اليوم ان مسويه فطير بالجبن باليتنى تقدمت شوى كان اخذت حشوه السبانخ من طبقك الجميل ..
صحتين وعافية حبيبتي على قلبك
ويسلمو على الرد الجميل
كتبت :
ولا احلى
-
ماشاء الله وصفتك بتجووووووع
شكلها شهى ولذيذ جدا ان شاء الله اجربها قريبا
نورتى القسم بالفطاير الجميلة يا احلى منايا
فى انتظار جديدك دوما
مبروك الوساااام يا سكر
كتبت :
منايا1977
-
مشكورة حبيبتي على مرورك العطر
وردك الاحلى
وشكرا كتير على الوسام والتقييم
كتبت :
زهره الاسلام
-
تسلم الايادى منايا على الفطائر الرائعه
عجبتنى وشكلها شهى
بارك الله فيكِ وفى انتظار المزيد من اكلاتك الرائعه والشهيه :)