** وصفة الكباب اللذيذ من مطبخي **

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت : * أم أحمد *
-

gif90l3v8kcp1kpenp2e


أخواتي الغاليات كيفكم أسعد الله أوقاتكم
حبيباتي هذه المره أكلتي هي الكباب لكن على طريقتي
وصفه جداً لذيذه وأني لا أبالغ
إن شاء الله تعملوها وتتذوقوا طعمها


المقادير
1- لحم عجل مفروم500 غم
2- بصله متوسطة الحجم
3- كرفس نصف باقه أو حسب الرغبه
4- بقصمات وأنا أستعمل اللوف المجفف بصوره طحين
5- بطاطا واحده متوسطة الحجم
6- حبة طماطم
ثلاث حبات ثوم + بهارات فلفل أسود + كركم حسب الرغبه
7- كوب طحين وملح
8- نصف فلفلة خضره






ntdbbfu5134prv5400fa



والآن نأتي الى طريقة العمل
نقوم بتقطيع كل من البصل وبصوره ناعمه والكرفس والثوم والطماطم والفلفل الأخضر والبطاطا
كلها يجب أن تفرم بصوره ناعمة لكي تماسك مع اللحم المفروم
ونخلطها سوياً ونضيف الطحين والملح والبهارات
ولا ننسى طحين البقصامات أو اللوف المجفف المطحون بقدر نصف كوب


كما في الشكل


2n6gdg54kf3xyihaqboh


والآن الخليط جاهز للعجن


xsgmjz1de0eb3txmiwqz

بعدها نقوم بعجن الخليط دون إضافة الماء له لكون الخليط سوف يكون فيه ماء الخضروات


كما في الشكل




7ihtbt9ofcv7wlfnat85

ونتركه لمدة عشر دقائق
ثم نقلي على نار متوسطه لكي يتم أستوائه بصوره جيده
ملاحظه / يجب ترك الكباب المقلي على ورق نشاف لكي يقوم بأمتصاص الزيت الزائد منه
كما في الشكل



87xn5lx16r693w0nf97.


وبعدها يقدم وهو حار مع السلطه




o20xcs3k5rlhtr11oww.







nkjibga8mz370qet3jm9




وأتمنى حبايبي تكون أكلتي عجبتكم وتفيدكم في نفس الوقت
وألف عافيه علينا وعليكم
وشكراً لكل من مرت هنا
أختكم المخلصه
عراقيه
كتبت : عود مسك
-
اممممممممممممم شكله جميل كيرررر

ونوع من التغيرررر ما شاء الله

احلى تقيم لك حبيبتي
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
وصفة شهية
يسلمو الايادى ياقمر
واحلى تقييم
كتبت : مامت توتا
-
كتبت : دينار
-
اكلة رائعة

ان شاء الله اجربها

يسلموا الايادي حبيبتي
كتبت : شايموستا
-
مشهي كتير
تسلم الايادي
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

مائده شهيه

السابق

الخرشوف بالحمة المفرومة

كلمات ذات علاقة
من , مطبخى , اللذيذ , الكتاب , وصفة