أرز مسلوق للرجيم .............. والله ولا أزكى من مطبخ الطائر الحزين

مجتمع رجيم / الحمية و الرشاقة و الرجيم
شذى العبير
السلام عليكم

دايما بحكي انو بدي اعطيكم هالوصفة وبنسى ما بعرف ليش بس اليوم لما عملتها تذكرت والان هي عالنار وانا بكتب عنها

نحتاج الى رز ابو كاس غير منقوع و, و ورق غار ,و شوية هيل مطحون, ملح , قرنفل { مسمار } , أعواد قرفة , وبس

يلا نطبخ هلأ

اغسلي الارز جيدا جيدا وركزي على هادي النقطة , وخلّي على جنب , اغلي الماء في الطنجرة { القدر } كمية كبيرة


وضعي معها المكونات الاخرى كلها طبعا دون مقادير حسب كمية الارز يعني بالنظر ولما يغلى الماء ضعي الرز ودعيه يغلي

الان بعد تقريبا 10 دقائق تذوقي الارز اذا كان نصف مستوي اشخلي منه الماء وأبقي القليل القليل من الماء وضعي على الوجه القليل القليل من الزبدة

وأخفضي النار كثيرا حتى لا يحترق لأن الماء قليل جدا وبعد قليل تذوقيه اذا كان مستوي أطفئي النار هيك بطلع معنا ارز صحي قليل الدسم{ وادعولي}

وبالهناء والشفاء.............. 000003254.gif
°o.OجوليO.o°
يسلموووووووو ع الفكررررررة الحلوة
هيك يطلع الرز ولا اطيب
دينار
طريقة جميلة جدا بس ياريت تصوريها علشان نضعها بالاكلات الخاصة ياقمرة


يسلموا الايادي
ولا احلى
ماشاء الله

وصفة جميلة وصحية جدا

تسلم ايدك يا عسل

وياريت تصوريلنا الطبق عشان نشوف جماله

وكمان تاخدى الوسام

تقبلى مرورى وتقييمى
قلم عراقي
بارك الله فيك وجزاك خيرا
شمعه فواحه
الله يعطيكِ العافيه ع الوصفه ..