فطائر الاكواب بالعجينة السائلة

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : نود
-
العجينة
2فنجان ماء
1فنجان حليب سائل
1 فنجان زيت
2ونصف فنجان دقيق
1م ك P.P
2بيض
نصف قالب ماجي هذي من عندي وطلعت أطيب من العجينة الأصلية فقط ملح

تخلط بالخلاط وتصب في الصينية المقسمة لأكواب صغيرة بعد دهنها جيدا بالزيت

الحشوات
الأولى حشوة الأخت :جبنة بيضاء مقطعة مربعات _ شرائح زيتون أسود وأخضر_ زعتر
طبعا توضع في الكوب فوق العجينة ستنغمس الجبنة (جدا طبيعي )ثم الزيتون ثم رشة الزعتر وهذه صورتها
السائلة attachment.php?attac
الثانية حشوة بيتزا نضع الصلصة ثم فلفل أخضر حار أو بارد حسب الرغبة ثم شريحة زيتونة ثم جبن مازرولا وهذي صورته بس من غير المازرولا نسيت ما صورتهاالسائلة smile25.gif
السائلة attachment.php?attac
الثالثة بيضة مخلوطة مع جبنة شيدر مبشورة (العلبة الصغيرة)هذي صورة الخلطة
السائلة attachment.php?attac
نضعة فوق العجينة بالأكواب أيضا مع الأسف ما صورتها معليش تحملوا أول موضوع المرة الثانية أن شالله كل شي بصورة
الرابعة ربع ملعقة لبنة تضعيها فوق العجينة ثم مكعبات طماط وهذي صورتها
السائلة attachment.php?attac

ندخلها الفرن من تحت 10 دقائق ثم من الأعلى حتى تشقر قليلا
ثم اتركيها تبرد حتى تتمكني من اخراجها بسهوله ثم ضعيها في ورق بلسية وهذا شكلها النهائي
السائلة attachment.php?attac
كتبت : مريومه
-
هايله يا قمر
كتبت : سمرا مصر
-
تسلم الايادى
كتبت : نود
-
تسلمين مريومة
كتبت : نود
-
الله يسلمك سمرا مصر
كتبت : مرونة
-
تسلمي يا غاليه بس ماطلعت معي الصور؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

الفطير المشلتت باسهل واسرع الطرق

السابق

سوفليه الشوكلاتة يمممم قدميه لضيوفك في الحال (بالخطوات المصورة)

كلمات ذات علاقة
الاكواب , السائلة , بالعجينة , فطائر