اللحم بعجــــــــــــــين من المطبخ العراقي / حياكم الله

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت : ألمغتربة
-

[glint]

(اللحم بعـجــــــــــــــــــــــــــــين )

[/glint]

بعجــــــــــــــين العراقي 32ee9fh7gr3mq8zzn6w.

اخواتي الغاليات
اليوم راح اعرفكم على وصفة مشهورة من المطبخ العراقي
وهي اللحم بعجين وصفة سهلة ولذيذة
ان شاء الله تعجبكم
بعجــــــــــــــين العراقي 000003254.gifبعجــــــــــــــين العراقي 000003254.gifبعجــــــــــــــين العراقي 000003254.gif

[glint]مقادير العجينة [/glint]
4 كاس طحين
رشة ملح
ربع كاس زيت
ملعقة كبيرة خميرة
ماء دافئ للعجن ( حسب الحاجة )
نخلط المقادير ونعجنهم جيدا ونترك العجين يختمر لمدة ساعة
او حتى يتضاعف حجمه
بعجــــــــــــــين العراقي 4s3b6us04dia1d5y4a0e
[glint]مقاديرالحشوة [/glint]
لحم مفروم
حبة فلفل اخضر
حبة بصل
حبة طماطة
ملح فلفل اسود
3 ملعقة معجون طماطة
2 ملعقة من دبس الرمان

[glint]طريقة تحضيرالحشوة[/glint]
نفرم البصل مع الفلفل والطماطة فرم ناعم
ونخلطهم مع اللحم المفروم ونضيف الملح والفلفل الاسود
ونضيف معجون الطماطة ودبس الرمان ونخلطهم جيدا ونجهزهم للحشو
بعجــــــــــــــين العراقي 3towmdxyitvd8vlmu8cc

[glint]طريقة التحضير [/glint]
نقطع العجينة الى قطع صغيرة
بعجــــــــــــــين العراقي 42d6lyogziqoulkjy0uw
نأخذ قطعة من العجين ونقوم بفردها باستخدام (الشيبك) وتوضع في صينية الفرن
ثم ندهن وجهها بمعجون الطماطة
بعجــــــــــــــين العراقي y649z58rkvpw0vyaln78
وبعدها نضع كمية من الحشوة وندخلها للفرن

بعجــــــــــــــين العراقي awqa6rx9s1kitq2u0bro
وهنا بعد خروجها من الفرن
بعجــــــــــــــين العراقي xyjhrqmor8xqvm8nlz9h

بعجــــــــــــــين العراقي 00000245.gifبعجــــــــــــــين العراقي 00000245.gifبعجــــــــــــــين العراقي 00000245.gif
بعجــــــــــــــين العراقي ne40klm4cwc156iea0g4
بعجــــــــــــــين العراقي 00000245.gifبعجــــــــــــــين العراقي 00000245.gifبعجــــــــــــــين العراقي 00000245.gif
بعجــــــــــــــين العراقي 2b1j3iwblvt94r06wh19

بعجــــــــــــــين العراقي 00000245.gifبعجــــــــــــــين العراقي 00000245.gifبعجــــــــــــــين العراقي 00000245.gif
بعجــــــــــــــين العراقي 32ee9fh7gr3mq8zzn6w.

ان شاء الله تعجبكم
لاتنسونا من الدعاء
بعجــــــــــــــين العراقي 6x67jbvoufvdo7muy05o
كتبت : honey
-
ما شاء الله
أكلة شهية جدا
ابدعتي يا قمر
و لك أحلى تقييم
كتبت : مامي نور
-
حبيبتييي الله أكبر بتجنن إبداااع إن شاء الله انا ببقى بحط اللحمة بعجين عالطريقة اللبنانية بس لما إنوي فك الريجيم شوي
تستاهلي احلا تقييم شهيتينيييي
كتبت : دينار
-
يسلموا الايادي حبيبتي ام يوسف


رائعة جدا وصفتك


انا في اقرب وقت هجربها بس ممكن مااستخدمش دبس رمان؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


وتستاهلي احلي تقييم
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
ماشاء الله

روووعه يا ام يوسف

تسلم ايدينك الحلوه ياقمر

واحلى تقييم

:)
كتبت : * أم أحمد *
-
ما شاء الله حبيبتي عاشت يداكِ
فعلاً اللحم بعجين طيب
ومن أيدك يطلع أطيب
وأنا أضيف قرفه مع الفلفل الأسود تطلع ريحتها روعه
تسلم يداكِ حبيبتي
ولكِ مني أجمل تقييم
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

عشاء لايام البرد وايام الشتا من مطبخي

السابق

طائر الدريج لوردات ريجيم من مطبخي بمناسبة عيد الفطر

كلمات ذات علاقة
من , الليل , الله , المطبخ , العراقى , بعجــــــــــــــين , حياكم