[glint]طريقة التحضير [/glint] نقطع العجينة الى قطع صغيرة نأخذ قطعة من العجين ونقوم بفردها باستخدام (الشيبك) وتوضع في صينية الفرن ثم ندهن وجهها بمعجون الطماطة وبعدها نضع كمية من الحشوة وندخلها للفرن
وهنا بعد خروجها من الفرن
ان شاء الله تعجبكم لاتنسونا من الدعاء
كتبت :
honey
-
ما شاء الله
أكلة شهية جدا
ابدعتي يا قمر
و لك أحلى تقييم
كتبت :
مامي نور
-
حبيبتييي الله أكبر بتجنن إبداااع إن شاء الله انا ببقى بحط اللحمة بعجين عالطريقة اللبنانية بس لما إنوي فك الريجيم شوي
تستاهلي احلا تقييم شهيتينيييي
كتبت :
دينار
-
يسلموا الايادي حبيبتي ام يوسف
رائعة جدا وصفتك
انا في اقرب وقت هجربها بس ممكن مااستخدمش دبس رمان؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وتستاهلي احلي تقييم
كتبت :
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
ماشاء الله
روووعه يا ام يوسف
تسلم ايدينك الحلوه ياقمر
واحلى تقييم
:)
كتبت :
* أم أحمد *
-
ما شاء الله حبيبتي عاشت يداكِ فعلاً اللحم بعجين طيب ومن أيدك يطلع أطيب وأنا أضيف قرفه مع الفلفل الأسود تطلع ريحتها روعه تسلم يداكِ حبيبتي ولكِ مني أجمل تقييم