نخلط الحليب والسكر والكاستر في قدر ونضعهم على النار ونستمر بتحريك الخليط الى ان يتكاثف نطفي النار ونتركه يبرد
بعدها ناخذ صينية ونصف البسكويت فيها
ونصب فوق البسكويت كمية من الكاستر
ونضع طبقة ثانية من البسكويت
وهنا اضفنا الكاسترالمتبقي
وزيناه بالبسكويت المطحون والقرفة
وبعدها ندخله الثلاجة ويقطع ويقدم بارد
ممكن نقطعه بقطاعات البسويت
او حسب الرغبة [glint]اقــــــــــــــــــــــــرب[/glint]
وممكن نسويه على شكل كيكة
في قالب التشيز كيك ونتبع نفس الخطوات
ونزينه بالمكسرات
[glint]اقـــــــــــــــــرب[/glint]
بعد التقطيع
ان شاء الله يعجبكم
لاتنسونا من دعاءكم
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
ماشاء الله
اكيد بيعجبنا طبعا يا ام يوسف
جميل وشهى جداا تسلم الايادى الحلوه
واحلى تقييم
:)
أنثى أبكت القمر
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
وتستاهلي التقييم ياعسل
فرفوووشه
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
يمي يمي
فعلا لذيييييييييييييييييذ اا مجربته بدون مكسرات والحركات الحلوة هذه
تسلم الايادي ياعسل ...