المكدوس على طريقتي (من مطبخ منااياا)

مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت : منايا1977
-
كيفكم حبيباتي مشرفات وعضوات منتدانا الغالي
اليوم عملت مكدوس لكن بطريقتي الخاصة
كتير سهل وبسيط
وان شاء الله تجربوه
الطريقة :...........
اولا*** باذنجان لكن كبير الحجم مش صغير مثل ما انتم متعودين

منااياا) 1305302762151.jpg

ثانيا*** بنقطع الباذنجان مربعات متوسطة الحجم مثل ما انتم شايفين بالصورة وبدون تقشير

منااياا) 1305302762802.jpg

نضع قطع الباذنجان بالطنجرة ونضيف عليه ماء ونغليه دقيقتين على الغاز

منااياا) 1305302762643.jpg

بعد خطوة الغلي في خطوة كتير مهمه لازم نعملها
وهي كالتالي:
بنبرد الباذنجان ونرش عليه شوية ملح ونلفه بقطعة قماش ونضع عليه شيء ثقيل حتى يخرج كل الماء الموجود فيه لمدة ساعتين بس

منااياا) 1305302763936.jpg

ثم نحضر ليمون مفروم وفلفل اخضر واحمر مفروم وثوم مهروس وجوز

منااياا) 1305302762564.jpg

وطبعا لا ننسى الفلفل الاحمر (الشطه)وهاد حسب الرغبة

منااياا) 1305302763265.jpg

نخلط كل المواد مع بعض

منااياا) 130530276397.jpg

وطبعا بنعبي بالمرطبان ولازم يكون مرطبان زجاج حتى ما يأثر على الطعم
وبنضيف عليه زيت الزيتون ونغلق المرطبان
بأحكام حتى 10 أيام

منااياا) 1305302763388.jpg

وهاد بيكون شكله بعد 10 ايام
جاهز للاكل
يم يم يم يم

منااياا) 1305302764319.jpg
اتمنى تجربوا وتدعولي


منااياا) 501.gif
كتبت : شايموستا
-
والله يا بت منايا انتي جدعة جدا جدا جدا
المقدوس ده اكلة ملوكي ومش اي حد بيعملها
وبالنسبالي اذا ماكنش المكدوس مفلفل و شطة نار مايعجبنيش
ليكي مني اجمل تقييم
كتبت : * أم أحمد *
-
كتبت : منايا1977
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة شايموستا:
والله يا بت منايا انتي جدعة جدا جدا جدا
المقدوس ده اكلة ملوكي ومش اي حد بيعملها
وبالنسبالي اذا ماكنش المكدوس مفلفل و شطة نار مايعجبنيش
ليكي مني اجمل تقييم
ههههههههههههههههه
لكن بستنى منك تجربي........ ماشي
منورة
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
منااااااااااايااااااااااا

ماشاء الله عليكى مبدعه

تسلم الايادى حبيبتى ومنوره القسم

احلى وسام وتقييم الك

:)
كتبت : منايا1977
-
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

طريقه تخليل اللفت والقرنبيط

السابق

الشوربة على طريقة المطاعم بطريقتى الخاصة

كلمات ذات علاقة
من , منااياا , لطبخ , المكدوس , على , طريقتى