طريقة عمل الصيادية

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : نور الامل
-
الصيادية y452bg9fmfi0.gifالصيادية y452bg9fmfi0.gif



جبتلكم اكلة مصرية 100%

المقادير:

3 اكواب رز بسمتي
ملح + بهارات
زيت
بصله مقطعه
قطعتين من السمك الثمد
حبتين بطاطس
4 اكواب ماء مغلي


الطريقة:

أطبخي الرز بالطريقه العاديه وذلك بإضافة الماء المغلي والملح على الرز ودعيه على النار حتى يستوي.

في مقلاه ضعي القليل من الزيت وقومي بتحمير البصل المقطع الى قطع صغيره

ثم ضعي عليه القليل من البهارات والملح ، أنشلي البصل بعد أن يحمر

ثم ضعي قطع السمك بعد تتبيلها بالملح والبهارات المطحونه وقلبي بأستمرار حتى يستوي ثم أخرجيه من على النار .

في مقلاه أخرى ضعي كميه متوسطه من الزيت ،

وقومي بتقطيع البطاطس الى مكعبات متوسطه وأقليها في الزيت حتى تنضج ثم أنشليها في مصفاه .

بعد ذلك ضعي البصل والبطاطس فوق الرز وقلبي جيدا ،ضعي الرز في طبق التقديم وضعي عليه قطع السمك

وزينى الطبق بقطع الليمون وبالهنا والشفاااااااا





منقول
كتبت : honey
-
كتبت : || (أفنان) l|
-
يمي يمي يمي
طبخة شهية وتسلم الأيادي على اختيارها
تحية طيبة مع شكري وتقديري

كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-

كتبت : نور الامل
-

التالي

لمحبي الباذنجان

السابق

موسوعة الارز (اكلات متنوعة )

كلمات ذات علاقة
السياحية , عمل , طريقة