بيتزا دايت لذيذة وهشه وانسي بيتزا هت (من مطبخي لمسابقة ملكة الرجيم)
مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت :
تختوختي
-
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يااحلى عضوات بالدونيا ،، وحشتوني واليوم جبتلكم طبق لذيذ واتحدى اي حدا بالدنيا مايحب هالطبق ..
انا من ناحيتي مدمنة عليه ،، يم يم ..بالبداية ابي اشهويكم شوي على البيتزا

بما اننا قاعدين نحارب السمنة وقاعدين نضغط ع حالنا عشان نخسر عالاقل لو كيلو في الاسبوع فايش رايكم حتى باليوم المفتوح تبعنا ناكل اللي نفسنا فيه وكمان بسعرات حرارية اقل ..
انا بيتزتي حاولت قد مااقدر اتكون خفيفة وقليلة السعرات اكثر من العادية

انا ماصورت كل الخطوات ماعرف امسك جوالي وانا اطبخ ابدا بس صورتلكم شكلها النهائي ..
شوفوها ايش رايكم ؟؟!!

لذيذة مو ؟؟!!

طيب انا الحين اقولكم طريقتها وجربوها باليوم المفتوح وراح تنبسطوا عالاخر وتراها دايت تقدروا تاكلوها بالايام العادية تبعت الرجيم ..
نبدا
المقادير للعجينة :
2 كوب دقيق ابيض
2 ملعقة حليب بودره قليل الدسم
فنجان قهوة زيت دوار الشمس (او اي زيت نباتي )
1 ملعقة خميرة فورية صغيرة
1 ملعقة بيكينج باودر صغيرة
رشة ملح
رشة سكر
نصف علبة زبادي خالي الدسم
ماء دافي للعجن

الطريقة للعجينة :
ضعي الدقيق والبيكينج والملح والحليب والسكر ونصف علبة الزبادي واخلطي الخميرة بماء دافي وصبي على الدقيق واعجني وكل ماحسيتيها مفتفته ضيفي لها زيت عشان تتماسك لاتزيدي كمية الزيت تبع الفنجان عشان ماتصير دسمة ، ولما تعجنيها اتركيها لمدة نصف ساعة او ساعة في حرارة دافية وابتدي بتجهيز الحشو .

مقادير الحشو :
حبتين طماطم حمراء
1 بصلة وسط
2 فص ثوم
نصف قرص ماجي
بهارات وملح
طماطم صغيره
فلفل رومي
زيتون شرايح
جبن رومي (او موزاريلا )
نقانق حسب الرغبة

طريقة الحشو :
ابشري الطماطم والبصل والثوم او افرميهم ناعم عالاخير وشوحيهم على النار مع ملعقة صغيرة زيت نباتي وممكن تستغني عن الزيت بملعقتين موية صغيرة واضيفي الماجي والفلفل الاسود والكمون او البهارات الجاهزة بشكل معقول وحسب الرغبة ورشة ملح واتركيها لحتى يذبل البصل على النار وكل مانشفت زيدي شوي مويه واضيفي اذا بغيتي ملعقة وحده صلصة ( معجون الطماطم)
** جهزي بيبي توميتو ( الطماطم الصغيرة ) وقطعيها حلقات رفيعه وكمان فلفل رومي اخضر وزيتون شرايح افردي العجينة عادي وافردي عليها الصلصة الخاصة تبعتك وعلى الوجه انثري الطماطم والفلفل والزيتون والنقانق المقطع حلقات ووزعي الجبنة مثل ماتحبي وحطيها بالفرن على نار هادية لمدة نصف ساعة من تحت وحمريها من فوق قرابة 5-10 دقايق بنار هادية
** قدمي البيتزا مع شوربة كويكر او عصير على حسب رغبتك بس انا مابحب اكلها الا مع شوربة كويكر

وبالهنا والعافية
انتظر ردودكم وتقييمكم اذا كان الموضوع يستاهل
تختوختي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يااحلى عضوات بالدونيا ،، وحشتوني واليوم جبتلكم طبق لذيذ واتحدى اي حدا بالدنيا مايحب هالطبق ..
انا من ناحيتي مدمنة عليه ،، يم يم ..بالبداية ابي اشهويكم شوي على البيتزا

بما اننا قاعدين نحارب السمنة وقاعدين نضغط ع حالنا عشان نخسر عالاقل لو كيلو في الاسبوع فايش رايكم حتى باليوم المفتوح تبعنا ناكل اللي نفسنا فيه وكمان بسعرات حرارية اقل ..
انا بيتزتي حاولت قد مااقدر اتكون خفيفة وقليلة السعرات اكثر من العادية
انا ماصورت كل الخطوات ماعرف امسك جوالي وانا اطبخ ابدا بس صورتلكم شكلها النهائي ..
شوفوها ايش رايكم ؟؟!!

لذيذة مو ؟؟!!
طيب انا الحين اقولكم طريقتها وجربوها باليوم المفتوح وراح تنبسطوا عالاخر وتراها دايت تقدروا تاكلوها بالايام العادية تبعت الرجيم ..
نبدا
المقادير للعجينة :
2 كوب دقيق ابيض
2 ملعقة حليب بودره قليل الدسم
فنجان قهوة زيت دوار الشمس (او اي زيت نباتي )
1 ملعقة خميرة فورية صغيرة
1 ملعقة بيكينج باودر صغيرة
رشة ملح
رشة سكر
نصف علبة زبادي خالي الدسم
ماء دافي للعجن
الطريقة للعجينة :
ضعي الدقيق والبيكينج والملح والحليب والسكر ونصف علبة الزبادي واخلطي الخميرة بماء دافي وصبي على الدقيق واعجني وكل ماحسيتيها مفتفته ضيفي لها زيت عشان تتماسك لاتزيدي كمية الزيت تبع الفنجان عشان ماتصير دسمة ، ولما تعجنيها اتركيها لمدة نصف ساعة او ساعة في حرارة دافية وابتدي بتجهيز الحشو .
مقادير الحشو :
حبتين طماطم حمراء
1 بصلة وسط
2 فص ثوم
نصف قرص ماجي
بهارات وملح
طماطم صغيره
فلفل رومي
زيتون شرايح
جبن رومي (او موزاريلا )
نقانق حسب الرغبة
طريقة الحشو :
ابشري الطماطم والبصل والثوم او افرميهم ناعم عالاخير وشوحيهم على النار مع ملعقة صغيرة زيت نباتي وممكن تستغني عن الزيت بملعقتين موية صغيرة واضيفي الماجي والفلفل الاسود والكمون او البهارات الجاهزة بشكل معقول وحسب الرغبة ورشة ملح واتركيها لحتى يذبل البصل على النار وكل مانشفت زيدي شوي مويه واضيفي اذا بغيتي ملعقة وحده صلصة ( معجون الطماطم)
** جهزي بيبي توميتو ( الطماطم الصغيرة ) وقطعيها حلقات رفيعه وكمان فلفل رومي اخضر وزيتون شرايح افردي العجينة عادي وافردي عليها الصلصة الخاصة تبعتك وعلى الوجه انثري الطماطم والفلفل والزيتون والنقانق المقطع حلقات ووزعي الجبنة مثل ماتحبي وحطيها بالفرن على نار هادية لمدة نصف ساعة من تحت وحمريها من فوق قرابة 5-10 دقايق بنار هادية
** قدمي البيتزا مع شوربة كويكر او عصير على حسب رغبتك بس انا مابحب اكلها الا مع شوربة كويكر
وبالهنا والعافية
انتظر ردودكم وتقييمكم اذا كان الموضوع يستاهل
تختوختي
كتبت :
أم عمر و توتة
-
واااااااااااااو حبيبتى..
تسلم الايادى..اكييييد كلنا نمووووت بالبيتزا..
لكن يا ريت تكتبى اسمك على الصور حتى
تحفظى حقوقك..
فى انتظار جديدك يا قمررر..
و طبعا لكى احلى وساااااام...

تسلم الايادى..اكييييد كلنا نمووووت بالبيتزا..

لكن يا ريت تكتبى اسمك على الصور حتى
تحفظى حقوقك..
فى انتظار جديدك يا قمررر..
و طبعا لكى احلى وساااااام...

كتبت :
تختوختي
-
حبيبتي ام عمر وتوته دايما سباقة بالتشجيع الله يعطيك العافية ويخليلك عمر وتوته
ان شاء الله حبيبتي المره الجاية راح احط حقوقي
وشكرا عالوسام حبيبتي
ان شاء الله حبيبتي المره الجاية راح احط حقوقي
وشكرا عالوسام حبيبتي
كتبت :
دينار
-
ماشاء الله شكلها واضح انها رائعة
يسلموا الايادي واحلي تقييم لعيونك
بانتظار جديدك المتميز
يسلموا الايادي واحلي تقييم لعيونك
بانتظار جديدك المتميز
كتبت :
°o.OجوليO.o°
-
ماشاء الله تباااارك الله ياتختوووووووخة
وش هالجماااااااااال
وفقك الله ع هالطبق الروعــــــــــــــــة ^^
وش هالجماااااااااال
وفقك الله ع هالطبق الروعــــــــــــــــة ^^
كتبت :
الرشيقة ميمونة
-
ياحبي للبيتزا
تســـــــــــلم ايــــــــــــدك تختوختي

تســـــــــــلم ايــــــــــــدك تختوختي

المواضيع و التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي مجتمع رجيم ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
الخصوصية وشروط الاستخدام حقوق النشر والتأليف الاتصال بنا
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
LinkBack |
![]() |
![]() |
Bookmark & Share |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |