مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

** سويسرول اللحم بالجبن ولا ألذ من مطبخ أختكم عراقيه **





أسعد الله أوقاتكم أخواتي الغاليات
هذه المره عملت أكلة السويسرول باللحم المفروم والجبن أكله مشويه في الفرن
وطيبه ولذيذه

أتمنى تعجبكم أخواتي الحبيبات


المقادير
1_ نصف كيلو لحم عجل مفروم
2- بصله متوسطة الحجم
3- بيضه واحده
4- قليل من الطحين والنشا + ملح وبهارات باسطرمه وفلفل أسود
5- جبن كرافت أو جبن قشقوان مبشور











طريقة العمل


تضعي البصل المقطع في جهاز براون وتعمليه ناعم

أو اي جهاز

كما في الشكل














وتضيفي اللحم المفروم معاه







ويضرب في الجهاز ويضاف له الملح وملعقة طعام بهارات باسطرمه والقليل من الفلفل الأسود

لحين تجانس عجينة اللحم












ثم تخرجي عجينة اللحم من الجهاز في إناء وتضيفي لها بيضه واحده






وتجعليها تتماسك جيداَ ثم تضيفي ملعقتين من الطحين الأبيض وملعقتين نشاء
لتتماسك العجينه جيداً








واتركيها لترتاح قليلاً









والآن نقوم بفرد العجينه بالشوبك على السليفون
وتفتح بصوره متساويه وسمك مناسب بحيث يجعلها متماسكه غير
مثقبه






ثم نأتي لمبشور الجبن ونرشه على العجينه








ثم نقوم ببرم ولف العجينه بلطف تسحبيها سحب من الالمنيوم
كما نلف السجاد










ثم تدهني الالمنيوم المغلف له لزيت لكي لا يلتصق به عند الشواء










وتلفي رول اللحم بالألمنيوم وتضعي القليل من الماء في القالب
لنضوج الرول ويوضع في فرن حار











لحين تلونه باللون الأشقر الغامق وترا قبي لرول كل خمس دقائق بأن تفتحي السليفون وتنظري

وهذا يكون في الدقائق الأخيره وليس من بداية الشواء





وهنا قطعت منها قطعه لتنظري الى اليها من الداخل

















ويارب تعجبكم وصفتي هذه و تنال رضاكم

فرضاكم غالي عليّ


[glint]في أمان الله[/glint]
روووووووووووووووووووووعه بارك الله فيك
أحلى تقيم
ماشاء الله

روووعه وشهيه جدااا

يا ام احمد تسلم الايادى حبيبتى

ماننحرم من جديدك منك يارب

تسلمى ع وصفاتك ياقمرر

واحلى تقييم اكيييد

:)
واو واو واو
شكلها يجنن بجد ويفتح النفس
بجد لازم أجلابها وهقولك علي النتيجة

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أخر طراز الشموخ المملكي:
روووووووووووووووووووووعه بارك الله فيك
أحلى تقيم
تسلمي حبيبتي الغاليه
نورتي مطبخي
1 2  3  4  ... الأخيرة