طريقة العجينة : نخلط المقادير الجافة ثم نضع الزيت فوق الخميرة التي تم تخميرها على حسب طريقتها ثم توضع فوق الدقيق ويخلطوا جيدا يمكنك زيادة الحليب السائل أو الماء لضبط قوام العجينة ،، دعيها ترتاح مدة أقلها نصف ساعة . مقادير الحشو : جبنة مشكلة : شيدر ، موريلا ، مثلثات ، رومي ... جبنة زرقة 1 بندورة مقطعة 1 بصلة مبشورة 1 سن ثوم مبشور زيتون أسود أو أخضر حسب الرغبة 1 ملعقة طعام زعتر أخضر origano
تخلط كل المقادير . نأتي إلى العجين نرش بعضا من الدقيق ونمد العجين بالشوبك نضع الحشو ونقوم بلفها ندهن صينية بالزيت وندهن وجه العجينة بصفار البيض أدخليها الفرن على حرارة 190 حتى يصل الاحمرار للدرجة المرغوب بها . يمكنك تقطيعها قبل أو بعض الطهي
[glint] هنيـــــــــــئا ً مريــــــــــئا ً ودعواتكم [/glint]
كتبت :
ألمغتربة
-
تطبيق موفق حبيبتي تسلم احلـــــــــــــــى ايدين ويعطيك الف عافية بأنتظار جديدك المميز تستاهلي احلى وسام
كتبت :
أم عمر و توتة
-
تطبيق ممتاز مامى نور حيبتى...
لكن يمكن نسيتيها بالفرن شوية..
فى انتظار جديدك يا قمرررر..
كتبت :
مامي نور
-
حبيبتي لا والله ما نسيتها
بس انا بحب هالدرجة من التحمير
شكرا حبيبتي أم عمورة وانتظري مني موضوع تطبيق كيكة البرتقال