** بسكويت بالمربى ولا ألذ من مطبخي **

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
* أم أحمد *



wrptzyubhyw89fgysr9v








أخواتي الغاليات في منتدانا الغالي
أسعد الله أوقاتكم
حبيباتي حلوياتي اليوم هي البسكت بالمربى وإن شاء الله تعجبكم وتحوز على رضاكم ورضى أولادكم



المقادير

1- 6 كوب طحين أبيض
2- بيضتان
3- ملعقتين طعام بيكن باودر
4- ثلاثة أرباع كوب سكر
5- ملعقة طعام هيل مطحون + القليل من مبشور قشر الليمون + ملعقة طعام زبد
6- نصف كوب حليب
7- مربى الفراوله


j5wkvwqpcbxijxzrllq.



أولا نقوم بنخل كل من الطحين مع البيكين باودر


kov3ueoniysmj7mdhbem



ونضيف لها مبشور الليمون نسبه ضئيله منه والهيل والسكر والبيضتين وملعقة طعام من زبده سائحه
ونخلط الى أن تتشابك هذه المواد

a3ga1gbwoeo3o9czvcpt





fvk5lcbco79dj1ich23.





bguic9pbob7i5k8l256f






m7y270a9r7y8l60i8kiq




وتبدو ذائبه مع الطحين ثم نقوم بإضافة الحليب تدريجياً






x3f9bjnwp3k05zle94jp




والآن أصبحت جاهزه للعمل



lyqlk8kfi7bwcbfun8j.



ندهن القالب المخصص لها ونفرد ثلاثة أرباع العجينه في القالب ونترك الربع الباقي من العجينه
لنثره على وجه القالب




ytb9jbopy5p6ei02vq3o


ثم نضع المربى فوق العجينه المفروده بالتساوي





jnj6ravly9bxg89zike2


ثم نقوم بواسطة مبشاره ذات ثقوب عريضه ببشر المتبقي من العجينه على وجه القالب أي فوق المربى



36vnyzmal69hfizpemct




بحيث تغطي أغلب المربى الموجوده


dztwaykgdqkg42gthmlb







s9ifn91dnwypndoi89bx


ثم نضعها في الفرن لمدة عشر دقائق أو أقل إذا كان الفرن حار نوعاً ما


s2i96ugh9apsppi7y.jp




w6627dbfmbu85y3qr9l.


وأتمنى أن تنال أعجابكم وتكون لذيذه لكم ولأولادكم الحلوين
وشكراً لكل من مرت هنا




أختكم المخلصه
دينار
ماشاء الله انا شايفة الوصفة في معرض الصور وعجبتني قوي



يسلموا الايادي منورة القسم


وتقبلي مروري


واحجزي لي طبق هروح اجيب الوسام وارجع اخده ههههههههههههه
* أم أحمد *
أهلاً فيكِ أختي الحببه
كم أفرحني ردكِ الجميل تسلمي حبيبتي على هذا الكرم الطيب
وأتمنى لو كنت حقيقة أن تتفضلي وتأخذي منها
وإن شاء الله تروق لكم
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
ماشاء الله

شكلها جمييل اوى اوى

وانا بحبها جدااا كيك البسكويت او الباستا فلورا <

تسلم الايادى ياغاليه ابدعتى

احلى تقييم

:)
* أم أحمد *
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕:
ماشاء الله

شكلها جمييل اوى اوى

وانا بحبها جدااا كيك البسكويت او الباستا فلورا <

تسلم الايادى ياغاليه ابدعتى

احلى تقييم

:)

دائماًسباقه الى الخير
تسلمي حبيبتي الغاليه
وكلك كرم وذوق
احلى دندونة
وصفه جميله جدا

و يا سلام عليها بمربى المشمش بتبقى تحفه

تسلم ايدك عراقيه
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

تشيز كيك طبقات و الجلي من مطبخي بالصوررررررر يمممم

السابق

بسكوت السويسرول{مسابقه}

كلمات ذات علاقة
ألذ , من , مطبخى , بالمربى , بسكويت , ولا