class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أنا مو كل الناس تعجبني:
لا أنثى أبعدي أنا والله جايه أول كله لي وكلته خلاص الي عندك بس صوره لصحن كان كان فيه منسف ههههههههههههههههه
ياستي صحتين وهناااااااااااا على قلبك وراضيه بالصورة خخخخخخخخخخخخخ
كتبت :
عود مسك
-
ههههههههههههههههههههههههههه اهلا وسهلا بالحبايب والله
لو بعرف انو المنسف راح يجمعكم عندي من زمان سويتووو
اولا الجميد هو لبن ناشف بيعملوا بالاردن او فلسطين واحسن نوع بقولوله الجميد الكركي
وفي منه بالسعوديه اسمه جميد كسيح
حبيبتي بريق انا بدوقه ازا الجميد حامض ما بحط
وازا شفتووو بعد ما طبختو انه لازمه بحط ما في مشكله انا بدوزنو على مزاجي
كتبت :
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
ماشاء الله
اكله جميله جديده وشهيه جدا جدا جدا
تسلم الايادى يادودو بجد ابدعتى وشغلك كتير مرتب
يارب اقدر اتفاهم مع البنات واخد منهم ولو طبق صغير
فى انتظار جديدك و احلى وسام و اكيد احلى تقييم لابداعك