ليالي بيروت مني لاحلى زهره فلسطين بالمنتدى

مجتمع رجيم / تطبيقات أطباقنا الخاصة
كتبت : المشتاقة للجنان
-
بالمنتدى y452bg9fmfi0.gif

بالمنتدى 10ok6i2051csuhvomynl


كيفكو يا عسولات بالمنتدى 9b0xvrcotpxosm527gsf


من يومين سويت كيكه ليالي بيروت
وكانت اول تجربه الي فيها ورغم ه1ا كاااااانت روعه وطعمها خياااااااااال والحمد لله
وبما انوة سويتها وزبطت معي قلت انزلها باحلى واغلى منتدى عندي
وراح اقدم هالكيكه لحبيبتي زهره فلسطين
بمناسبه انتهاءها من الاختبارات....بيطلعلها تتمتع شوي بعد الجهد والتعب الي كنا عليها
ويا رب عقبال ما تبشرني بتفوقها



نبدا معا بالمقادير طبعا جبت الطريقه من النت وزيطت معي



المقادير:
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 80 غ من السميد الناعم
2 من البيض
1 ملعقة طعام من ماء الورد
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة. المخفوقة
3 ملاعق طعام من الفستق. المفروم
3 ملاعق طعام من رقائق اللوز. المحمّصة



طريقة تحضير كعكة ليالي بيروت:
في قدر متوسطة الحجم، يوضَع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى على النار ويُحَرَّك المزيج من وقت إلى آخر حتى يغلي.
في وعاء آخر، يُخفَق البيض مع السميد. ويُضاف هذا المزيج إلى الحليب الموضوع على نار خفيفة ويُحَرَّك بقوة لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف.
يرفع القدر عن النار، ويُضاف إلى المزيج ماء الورد وماء الزهر ويُحَرَّك ثم يُسكَب في طبق كبير مع ابقاء نصف الكيمه للطبقه الثانيه ونضع عليها طبق الكريمه
وناخد المتبقي من السميد المخفوق ونضعه كطبقه تانيه نضعها حتى تبرد
تُزَيَّن الحلوى بالكريما المخفوقة وتُوَزَّع على وجه الطبق ثم يرش الفستق ورقاقات اللوز المحمّصة.







[
URL=http://www.rjeem.com/forum]بالمنتدى mudsqu4gmqpbmdlb6qs.[/URL]


بالمنتدى 21r6up25g4bkk47q7wz.


بالمنتدى pyu9auuyin1b45wldrzn


خلصت الكيكه من هون ولاقيت العيله الكريمه متجهزه للاكل وما عرفت اخدلها اكتر لقطات فاعذروني

بالمنتدى qrhom8f1nwrc39f8jcf7


واهم حاجه انها تعجب زهوره وتعجبكو وبجد طعمها رااائع ان شاء الله تجربوها وتشوفو بنفسكو
وطبعا لو عجبتكم قيموني ولا تنسو الردود الحلوه
كتبت : زهره فلسطين
-

حبيبت قلبي يا فوفو تسلميلي ان شاء الله
شكلها روووووعة ما شاء الله عليكي
نيالو الي على بالي
عندو هالزوجة المعدلة الي زي القمر
حبي و امتناني لك يا غالية
الصراحة خجلتيني

احلا تقيم لعيونك
كتبت : زهره فلسطين
-
كتبت : المشتاقة للجنان
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة زهره فلسطين:

حبيبت قلبي يا فوفو تسلميلي ان شاء الله
شكلها روووووعة ما شاء الله عليكي
نيالو الي على بالي
عندو هالزوجة المعدلة الي زي القمر
حبي و امتناني لك يا غالية
الصراحة خجلتيني

احلا تقيم لعيونك
هلا يا عمري انتي
من ذوقك والحمد لله انها عجبتك
اهم شي وطبعا مهما قدمت لك ببقى مقصره فيكي
وتعرفين معزتك عندي

نورتي يا الغلا
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلم الايادى احلى مشتاقة..

شكلها شهى جـــــــدا..

لكن زى ما تكون طبقتين..؟؟
ازاى..هل توجد طبقة بسكويت او شئ؟؟؟
كتبت : أم عمر و توتة
-
ارجو انك تردى على..
لانى راح اعملها و بعدين اضع التقييييم...
لازم تكون مضبووووطة...
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

كيكه الجلي والشمينت مني لاحلى رينووووو

السابق

تطبيق ولا احلى لطبقات البسكويت بالقشطة لمديرتنا (honey

كلمات ذات علاقة
لاحلى , ليالي , مني , بالمنتدى , بيروت , سهره , فلسطين