اليوم حبيت اقدم لكن وصفة التيراميسو المشهورة وهي من المطبخ الايطالي الصراحة هذه اول مرة اسويها بعد ان بحثت في النت عن طريقتها عجبتني جدا هذه الطريقة في التقديم لكن المقادير اني حطيتها على ذوقي ان شاء الله تعجبكم
المقادير باكيت بسكويت اصابع الست ( الليدي فنكرز) 400 مل كريمة خفق (محلاة ) خاصة للحلويات 250 غرام جبن كريمي (اني استعملت فيلادلفيا ) علبة قشطة ربع علبة حليب مكثف ملعقتين نسكافيه 2 كوب ماء ساخن للتزين كاكاو بودرة شيكولاتة اي نوع تحبون طريقة التحضير نخفق الكريمة مع الجبن والقشطة والحليب المكثف في الخلاط الى ان يتكون عندنا خليط كريمي ثم نذوب النسكافيه مع الماء وننتظره حتى يبرد بعد ذلك نأخذ قطع البسكويت ونقطعة على على حجم جانب الصينيه ونغمسه بالنسكافيه ونصفها بهذه الطريقة بعد ان نغلف الصينيه بورق الزبدة نضع الان طبقة من الكريمة وبعدها نضع طبقة من البسكويت المغمس بالنسكافيه ونكمل هكذا حتى تتكون عندنا ثلاث طبقات كريمة وثلاثة بسكويت
هنا جهز عندنا التيراميسو للدخول الى الفريزر ويجب ان يبقى 7 ساعات والافضل ان يحضر قبل يوم
وهنا بعد خروجه من الفريزر قلبنا في طبق التقديم
هنا بعد ان زينه التيراميسو بالكاكاو والشيكولاته تفضلوا اجمل تيراميسو لاجمل وردات
اقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرب
الصراحة الطعم روعــــــــــــــــــــــــــــــة كأنك تاكلي كيكة ايس كريم بنكهة النسكافيه ان شاء الله يعجبكم لاتنسوني من الدعاء