راح تحتاجي قوالب صغيرة ,,,,اصغر من قوالب الكاب كيك و المادلين
العجينة
250 غ زبدة طرية
كاس سكر ناعم و اضع ثلاث اسطر حمراء تحت نااااااااااااااعم اي مسحوق كاس نشاء بيضة وحدة كيس خميرة كيميائية وطحين حتى تلمي عجينة طرية حلي العجينة على طاولة مرشوشة على سمك رقيق لان راح تنتفخ بمفعول الخميرة قطعيها دوائر بقالب حلويات وارفعي كل دائرة و املئي بها القالب الخاص اللي راح يدخل الفرن افعلي هذا مع كل الدوائر و كل العجينة و اثقبيهم و ادخليهم الفرن بعدما يطهو احشي نصف عدد حبات الحلوى بالنوتيلا و ضعي فوقها اخواتها اي النصف الثاني من عدد الحبات يعني تملئي حبة بالنوتيلا وتغطيها بحبة اخرى بحيث تلتصق تلقائيا يعني انت تتحكمي في كمية النوتيلا زيني من الفوق بخطوط من الشوكولا وش رايكم يا حلوين ؟تدوني علامة كام؟؟؟؟؟؟ سلاااااااااااااااااام