خليتها ترتاح وعملت كريات ثم حليت كل كرية بالحلال على طاولة مرشوشة بالطحين و طهوتها على نار هادئة عالصاج
شكلها جا تحفة لكن مشكلتي معاها .هي تلك الفقاعات الهوائية اللي تطلع اخليها ولا اهبطها بايدي؟؟؟؟؟؟؟؟ مشكلتي الثانية لما كانت طازجة يعني 10 دقايق بعد الطهو عادي لكن بعد يبست شوية يعني لما تقسميها تتكسر المشكلة الثالثة هي انو لا تصلح للحشو ابدا ,,,,لانو من المفروض تنضج و هي رفيعة عادي لكن مانقدرش اعمل فيها فتحة للحشو الطبقتين متلاصقين.. وش نعمل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ يعني لو تتكرمو يابنات تجاوبوني ولو وحدة من البنات تعمل الفطير وتنزل موضوع في القسم وشكرا ليكم يا حلوين
كتبت :
اميرة حلوة
-
الفطير تاعي يا بنات جا مقرمش ههههههههههههههههههه
كتبت :
منايا1977
-
هههههههههههههههههه
حبيبتي ها عندنا اسمه عجين عويص
لأنه بدون خميرة
وحتى ينفخ ويصير طبقتين لازمه خميرة وماء دافي للعجن
وحتى يصير فطير لازمه خميرة وكاسة زيت وبيضة
حتى يبقى طري وما ينشف
كتبت :
اميرة حلوة
-
شكرا ليكي حبيبتي
الله يبارك فيك
ان شاء الله اجرب طريقتك
كتبت :
أحبك يارب
-
يممممممممممممي
كتبت :
فرفوووشه
-
تسلم الايادي يامورة اهم شئ طعمه حلوووو والله ماعندي خبرة بالفطير وان شاء الله احد يفيدك