البراونيز
مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت :
honey
-
حبيباتي
اليوم أقدم لكن البراونيز من مطبخي
المقادير و الصور
نخفق 4 بيضات مع كوب من السكر و الفانيليا
نقوم بإذابة قطعتين من الشوكولا الخام مع قالب صغير زبدة و نضيفه فوق البيض و نتابع الخفق
و أخيرا يضاف أقل من كوب من الطحين
أنا اضيف نصف ملعقة باكنغ باودر و ممكن الإستغناء عنه
يصب في قالب قليل الإرتفاع(صينية السويس رول مثلا)
تحتاج تقريبا 25 دقيقة في الفرن
و عملت صوص مكون من علبة حليب نستله المركز المحلى مع قطعتين من الشوكولا الخام و ملعقة بودرة الكاكاو
و في النهاية
آسفة لم أصور بعد التقطيع لأنه تم القضاء عليها فورا
تقدم مع الآيس كريم..
إن شاء الله تعجبكم