مجتمع رجيمالاعشاب الطبيعية والتغذية

مشروب المتة(كرمال مشموشه)

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ـآم فيصل:
هههههههههههههههههههههههه


انا في السعوديه والمته هي مشروبي المفضل

يسلمو عزيزتي علي المعلومات القيمه والمفيده

والطرح المميز الله يعطيك العافيه


واحلا تقيم ياعسل
والله ام فيصل واخيرااااااااااا وحده بتعرف المته وبتشربها
ان شاء الله صحتين وهنااااااااا بس مين علمك عليهااااااااا ياقمر
عطرتي موضوعي حبيبتي وشكرا للتقييم ياعسل بشهده
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ~ عبير الزهور ~:
يعطيك العافية ياقمر

على التقرير الشامل المتكامل عن المتة
وبصراحة ماجربتها من قبل بالرغم انه صديقتى احضرتها لى مع كل عدتها
بس ماعرفتلها الحقيقة
وافر التقدير ياقمر

واحلى تقييم لعيونك الحلوة
الله يعافيكي ياقمر
وحاولي تجربيها راح تعجبك كتير
وراح تحبيها
شرفني مرورك الرائع
وشكرا لك على التقييم
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أم عمر و توتة:
تسلمى حبيبتى على الموضوع الكامل
المتكامل..حقيقى اول مرة اسمع عنها..
و اول مرة اعرف كل هذه المعلومات عن هذا
المشروب..
طبعا من الكلام واضح انه لذيييذ و محبوب..
ان شاء الله اما اجى عندك تعمليهولى..

تقبلى مرورى و تقييمى..
الله يسلمك حبيبتي
نورتي موضوعي ياغاليه
منشان هيك حبيت نزل موضوع عنها لأنه في كتير ناس ما بيعرفوها
بس بيسمعوا عنهااااااااااا
والله العظيم بتشرفيني انت بس تعي لعندي واتركي الباقي علي
شكرا لمرورك العطر وللتقييم ياقمر
ولله كويس
المعلومه
يعطيكي العافيه ياغلاه
هلا فيك انا عندى صديقه هنا من سوريه

هى الي علمتني عليها وماشاء الله صيره حريفه فيها

من الطعم والله مره طعمها حلو احس اني عايشه في عالم مو عالمي تشبيه بليغ ههههههه

ربي يحرسك من كل شر بس انتي ذكرتي طريقه ثانيه ليها حبيت اسئل عنهاخبريني ياعسل لجرب الطريقه بتعتك

اشوفك علي خير
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عرفات:
ولله كويس
المعلومه
يعطيكي العافيه ياغلاه
الله يعافيكي ياقمر
نورتيني


اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ـآم فيصل:
هلا فيك انا عندى صديقه هنا من سوريه


هى الي علمتني عليها وماشاء الله صيره حريفه فيها

من الطعم والله مره طعمها حلو احس اني عايشه في عالم مو عالمي تشبيه بليغ ههههههه

ربي يحرسك من كل شر بس انتي ذكرتي طريقه ثانيه ليها حبيت اسئل عنهاخبريني ياعسل لجرب الطريقه بتعتك


اشوفك علي خير

هههههههههههههههههههه
ربي يسعدك حبيبتي انا وقت بشربها بحس بمتعه يااااااااااااااااعين
ياعيني على الحريفه ان شاء الله صحه وهنااااااااااااااااا
أي طريقه قصدك حبيبتي يلي بحرق فيها السكر؟؟؟اذا هي
هاي بنعملها بالجوزة ولها حراقه خصوصي بنعبي الجوزة ثلاث أرباعها سكر
وبنحمي الحراقه على النار لتحمروبعدين بنحطها بقلب الجوزة وبنصير ندورها
ليحترق كل السكر بداخلها بس لازم ندير بالنا منشان ما نحرق الجوزة وايدنا كمان
لأن الحراقه بتكون نااااااااااااااااااار وبس نخلص بنحط الحراقه بمكان بعيد لتبرد
وبنقلب الجوزة ليطلع كل السكر المحروق من داخلها وطبعا بيبقى الملتصق بالجوانب
وبنحط المته وبننقعها بالماء وبنشرب ووقتها بتكون مو بحاجه لاضافة السكر لوجود السكر المحروق فيهاااااا
وان شاء الله راح حاول حبيبتي نزلها بالصور للتوضيح أكثر
وان شاء الله تقدري تجربيهاااااااااااا كتير حلوة وطيبه
1  2  3 4