شاركينا بأطباق بلدك الرمضانية

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : مامي نور
-
يا حبيباتي تسلمولي ما احلاكن
اختي المقدسية أسأل الله أن يحرر ليبيا عاجلا غير آجل وينعم أهلها بالأمن والأمان
طبعا عجبتنا الأطباق رائعة حبيبتي سلمت يمناك

كلمة صدق
حبيبتي شكرا كتير على المشاركة الرائعة
انا بككككككككككككككره الشبت كرررررره ما بعدو كره وهو مشكلتي مع الأكل المصري أول ما جيت على مصر تعقدت لأني لقيتو بكتير اكلات ما كانت تعجبني وما أعرف شو السبب لحد ما عرفتو
بالمناسبة زوجي مصري فأهل زوجي بيستعملو الشبت بس انا محرمة دخولو على بيتي ولما روح عند أي بيت بعرف فورا لو هالبيت فيشبت ولا لا
وبالمناسبة اليوم زوجي جاب عالعشا حمام محشي بس طلع بالخلطة في شبت كنت حمووووووووووت من القهر

زوجي قلي الزبادي على السحور ضروري عند كل المصريين
وهلأ انا تعلمت منك أعمل قمر الدين

تسلمييييلي وتسلم إيديك حبيبتي

وتستاهلي احلا تقييم عهالمشاركة

حبيبتي ست الكل honey
يا عمي شو هيدا الله لا يحرمني هالتعليقات الحلوي يارب
انا لما حطيت الموضوع قلت لحالي اكيد رح تنبسطي فيه ههههه

والله معك حق منمل من الفتوش بدنا تبولة
بس والله ما إلون حق ما يحبو المغربية في حدا ما بيحبا؟ههههه

تسلميلي عالمرور يا غالية شكرا كتير عالتقييم

كتبت : كلمة صدق
-
الشبت لا يستخدم بالكثرة اللي انت متخيلاها يا نور .. يعني انا مش بستخدمه غير فيخلطة المحشي ومش دايما كمان .. وبرضه نادرا لما بحطه على الفول بيكون من باب التغيير فقط ولان له نكهة مميزة انا بحبها ..

الزبادي والفول المدمس هو السحور الرسمي في اي بيت مصري .... عيشي حياتك بقى ههههههههه
كتبت : حنين للجنان
-
موضوع جميييييييييييل
الله يعطيك العااافيه
شوفي نحن طريقتنا
مثل طريقه عبير الزهور والدب الكسلان
يسلمو على الموضوع

كتبت : أنثى أبكت القمر
-
السلام عليكم حبيبتي
معلش طولت لرجعت لرد على موضوعك
لأنه عجبني كتير فحبيت اني ارجع ورد
هلأ نحن بسوريه مأكولاتنا قريبه جدا للبنان الحبيب يعني عنا برمضان اهم شيء على السفرة
وخصوصي عندي وما بقبل بدونه الفتوش وليييييييييييي شو بحبه




واحيانا حد الفتوش بنساوي تبوله وعنا بتكون بالبقدونس أو بالخس أو بالملفوف



وطبعا ما راح ننسى المسبحه



والفول




والتسقيه بأونواعها

بالزيت


وبالسمنه




وعنا الكبه ياااااااااااااااعيني عليها في كبة بالصينيه بنقدمها مع شوربة العدس



والكبة النيه



وكبه مقليه



وكبة اللبنيه وااااااااااااااااااو



وفي أكلات كتيره منها الشاكريه



شوربة العدس



والشيش برك


والحراق اصبعه



وفتت المكدوس



واليالنجي


وغيره كتير
وهلأ بنجي للعصير عنا في كتير انواع عصير بس أنا بحب أعمل عصير كتير وبصراحه أنا بشكل بالعصير
بعمل الفيمتو



والليمون



والتمرهندي



وقمر الدين



والسوس ما بطيقه بس زوجي بيحبه فبيعمله هو لأني بكره ريحته(سامحني يارب ) بس والله مو بايدي



واحيانا بعمل عصير فواكه مشكل(موز+بطيخ+ ليمون+حليب)بيطلع بيجنن وشوفي عندي فواكه بضيفها


هلأ بنجي للحلووووووووووووو ياحلووووووووو طبعا المأساة الكبرى
ههههههههههههه
عنا بقى ياقمر
القطايف



العوامه



وخصوصي عنا الناعم وهذا ما بينعمل غير برمضان وبنشتريه جاهز من السوق بس طعمه شغللللللللللللللللللللله
خبز رقيق يقلى ويرش عليه الدبس



ولا المعروك يااااااسلام



واخيرااااااااااااااا الحلويات الشاميه جنااااااااااااااان



معلش سامحوني طولت وحكيت كتير بس بالأكل ما بيخلص الحكي
هههههههههههههه

كتبت : أنثى أبكت القمر
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕:

بصى بالنسبه للمشروبات عندنا فى مصر حاجات كتييير

السوبيا & العرق سوس & قمر الدين&تمر هندى


السلام عليكم حبيبتي
بعد اذنك شوهو مشروب السوبيا؟؟؟
وكيف بينعمل؟؟؟
كتبت : مامي نور
-
يا سلااااام عليكي يا أنوثة
والله كتير انبسطت بردك الروعة
عنجد بتستحقي التقييم

حبيبتي بس في أكلات بدي أعرف طريقتا بلييييز
شو هوي المعروك؟
وكيف بتعمل فتة المكدوس؟
والشاكرية؟

معلش عذبتك معي اذا فيكي تقوليلي كيف حطي بموضوع

ردك بيعقد تسلم ايدك
الصفحات 1  2  3  4 5 

التالي

 ســمــبـــوســــه مــحــشـــيــــه بالــفــلافـــل اللــذيـــذهـ 

السابق

صينية الدجاج بالبطاط والأرز بالشعرية .. من مطبخي ..

كلمات ذات علاقة
الرمضانية , بلدك , بأطباق , شاركينا