حبيبة قلبي ام فيصل اتفضلي صورتلك المته بالجوزة وان شاء الله تجربيها وتعجبك يارب أول شيء هاي حراقة السكر
بنحطها على الغاز لتحمى
وهذه عدة المته وللجوزة مصاصة خاصة بها موجوده على الصينيه بتكون مكورة من الأسفل وهذه ملعقه خاصه للجوزة منشان ما نتعذب بحط السكر والمتة بداخلها لأنه تمها صغير هون عبيت الجوزة سكر يعني ثلاث أرباعها وهذه الحراقه وقت حميت انتبهي منها وهلأ بنحطها بالجوزة المملوءة بالسكر وبنصير ندورها ونحرق السكر بس بننتبه على ايدنا وبنحاول ما نلمس قلب الجوزة كتير حتى لاتحترق معلش الصور مو واضحه 100% بسبب تحريكي ليدي والبخار المتصاعد من الجوزة وهيك بيصير السكر بداخلها وبعدين حطي الحراقه بمكان بعيد عن الايادي لتبرد أنا بحطها بقلب ابريق الماءخخخخخخخخ وبنفرغ قلب الجوزة من السكر بخضها وقلبها فوق السكر لينزل السكر المحروق والغير محروق منها لأنه مابيحترق كله وخلي شوي بقلب الجوزة وبعدين بننقعها عادي وبنشرب بس لا تكثري سكر لأنه من حرق السكر في بداخلها واتفضلي هاي مته بالجوزة خصوصي لك ان شاء الله صحتين وهنااااااااااااااااااااا يارب وان شاء الله كون توفقت بالصور والشرح وأي سؤال انا حاضرة ياقمر
كتبت :
عود مسك
-
انثىىىىىىىىىىىىىىىىى جنااااااااااان
ابعتيها هلا قبل ما ام فيصل تشوفها
الكاسه يلي بعدي الها
يحرق حريشك يا شيخة شو هاد ابداع
احلى تقيممممممممممم لاحلى كاسة متة
قصدي لاحلى انثى
كتبت :
مامت توتا
-
ههههههههههههههههههه
انا مش فاهمه حاجه
هو فيه ايه
كتبت :
عود مسك
-
هناااااا لتكبري شويه تانيه اقولك اه ده
ده يا ستي مشروب جميل جدااا عنا بسوريااااا
متل القهوة والشاي
بس له طقوس معينه نعملها ولمسات مشان التسليه ههههههههه