**الديك الرومى من مطبخى..**
مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت :
أم عمر و توتة
-
حبيباتى فى رجيم..
اقدم لكن الديك الرومى و ارجو ان ينال اعجابكن..
المطلوب..
يغطى بالفويل و يوضع فى الفرن حتى ينضج..
(كل كيلو من الديك يحتاج ثلاثة ارباع ساعة للنضج..
يعنى ديك 4 كيلو يحتاج الى حوالى 3 ساعات..)
و نختبر النضج بالسكين..و قبل ان نخرجه من الفرن
نضع من السائل الموجود عليه و ننزع الفويل و نتركه حتى يحمر..
نقدمه مع الارز بالخلطة..
فى انتظار ارائكن يا قمررراااات..