فطيره القشطه بالخطوات المصوره

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-

كاس وثلاثه ارباع دقيق

ثلاثه ارباع كاس ماء

ملعقه كبيره خميره فوريه

ملعقه صغيره بيكنج بودر

ملعقه كبيره سكر

فنجال زيت

ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره


الطريقه

تخلط جميع القاديرماعدا الدقيق بمضرب البيض ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه ال تقريبا او الى ان يتضاعف حجمها

كما في الصوره ادناه


نجهز الحشوه


4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي سكر مطحون

تخلط بالشوكه وتترك جانبا


جبن كرافت مبشور


نجي لتطبيق الفطيره


ندهن صينيه دائريه بالزيت

نقسم العجينه نصين

ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه

نحط جبن كرافت على الاطراف زي الصوره

نحط الحشوه بالنص ونفردها

نفرد الجزء الثاني على الطاوله بحيث يكون نفس مقاس الصينيه

ندهن الفطيره باليض ونرش عليها سمسم وحبه سوداء

ندخلها الفرن بعد ماتنجح

نشربها بالعسل


وبالعافيه عليكم ان شاء الله تعجبكم


attachment.php?attac

attachment.php?attac

attachment.php?attac


attachment.php?attac

attachment.php?attac

attachment.php?attac

attachment.php?attac

attachment.php?attac
كتبت : ميمو الرياض
-
يسلمووو شكلها شهيييه مرررره
كتبت : °o.OجوليO.o°
-
جميل جدا يابوووووووووسي
يسلموووو يالغلا
تقبلي مروري
كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
ايه الجمال ده
واوووو
تستاهلى احلى تقييم

احب عمايلك يا عروسة

كتبت : جودي ابـوت
-
ما شاء الله مره روعه والطريقه اسهل


مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
كتبت : Tina 1988
-
الصفحات 1 2 

التالي

شيز كيك بالفيمتو لأحلى تشيز كيك

السابق

حلي برمضان برجيم رمضاان

كلمات ذات علاقة
المصوره , القشطه , بالخطوات , فطيره