آكلات تحبونها
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
قمر ونجوم
-
أخباركم يا حلوين ان شاء الله طيبين
المهم اليوم جبت لكم موضوع ان شاء الله تحبونة
تبون تعرفون وش الموضوع
الموضوع الله يسلمكم هو ان كل وحدة ما عليكم أمر تكتب وصفة لأكلة تموت عليها
مع صور إذا ما عندك عادي بس الموضوع يحلى بصور
مادري صاراح وش احط لكم لأن كل أكلات أحبها بدور على أكلة أحبها و أنزلها لكم أن شاء الله
تكفون بطلب منكم طلب
أنا سجلت في جامعة الدمام وحاطة أملي أني أدخل جامعة
و أبوي بعد المسكين حاط أملة فيني لأن كل خواتي معه بس ثانوي
يقول نفسي بس وحده فيكم تدخل الجامعة و افخر فيها [ ان شاء الله تتحقق امنيتك]
أذا مادخلت بنصدم و بصيح
تكفون كل اللي طالبة منكم تدعولي من قلبكم أني ادخل جامعة
والله يوفقني الله يخليكم لا تنسوني أنا محتاج لكم كثيرررر
و ادعو بعد لصديقاتي [ عطيناك وجه ] هههههههههه
الله يخليكم ان شاء الله لأهلكم وعيالكم و أزواجكم يارب[/FONT]
كتبت :
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت :
قمر ونجوم
-
* قشطه
* 2 جبن كيري
* كوب صوص شوكولاته
* 3اكياس مالتيزر
* كيك شوكولاتآ مقطع مكعبات
* كوب كريمه سائله
* ملعقه سكر بودره
~~~
آلطريقة :-
* نخلط القشطه و الجبن و كيس كامل مالتيزر ونص كوب شوكولاته الصوص والكريمه و السكر في خلاط العصير
* ثم نضع قطع الكيك في القوالب ونصب عليه شوي صوص الشوكولاته
* ثم نضع عليه حبات المالتيزر مفتفت ثم نضع عليه خليط الكريمه ونخليه حتى يبرد وتزين بحبات المالتيزر
* قشطه
* 2 جبن كيري
* كوب صوص شوكولاته
* 3اكياس مالتيزر
* كيك شوكولاتآ مقطع مكعبات
* كوب كريمه سائله
* ملعقه سكر بودره
~~~
آلطريقة :-
* نخلط القشطه و الجبن و كيس كامل مالتيزر ونص كوب شوكولاته الصوص والكريمه و السكر في خلاط العصير
* ثم نضع قطع الكيك في القوالب ونصب عليه شوي صوص الشوكولاته
* ثم نضع عليه حبات المالتيزر مفتفت ثم نضع عليه خليط الكريمه ونخليه حتى يبرد وتزين بحبات المالتيزر
هذا الحلى مرررررررررره احبة
كتبت :
انتظـــــار
-
رووعه فكررتك قمر ونجووم
وعسى ربي يوفقك ويسهل امرك وتنقبيلين بالجامعه وكل من تبي
انا احب المنتو واشتاقله داايم
وهذي طريقه شفتها قريبه من الطعم وحلووه
طريقة عمل المنتو الكذاب بالصور ، منتوكذاب خطوة بخطوة ، اطباق رمضانية جديدة، منتو الكذاب
المقادير
رقاق _ ربع كيلو لحمه مفرومه - 2 بصل - 3 ملاعق جبنه سايله - كاسه مويه حاره - بهارات
حجم الصينيه قزاز وسط
يفرم البصل و يخلط مع اللحمه و الملح >> الملح ملعقه وسط
زي منتو شايفين هذا الصينيه مقطع فيها بصل حلقات >> هذه البصله غير البصلتين اللي في اللحمه
طماطم مقطعه حلقات
كما هو واضح بالصوره الرقاق يقص الى نصفين بالسكين
نضع ملعقه من خلطه اللحمه و البصل
نبدا باللف
يصبح شكلها بهذا الشكل
و نرصها في الصينيه بهذا الشكل
و الجهه الثانيه كما في الصوره
كذا كملنا الصينيه الفراغ اللي بين الجهتين ممكن تحطي كمان فيه بس بالطول
ثلاث ملاعق جبنه سايله << جبنه المراعي >>
تضعين البهارات ملعقه وسط
تضعين كاسه ماء ساخنه على الجبنه و تقلبينها
تضعين خليط الجبنه على المنتو
تغطين الصينيه بالقصدير و دخلينها الفرن
لما تنشف المويه تخرجينها من الفرن و توزيعين عليها ملعقه زيده
تغطينها و ترجيعينها الفرن لمده 5 دقايق فقط
-