وتحمس سوياً ونسلق على حده البزاليا وأذا كانت معلبه فلا داعي وتحمس مع المواد ويوضع لها الملح والفلفل الأسود
نبدأ بسلق البطاطا وسها جيداً مع إضافة الملح والفلفل الأسود لها ونفردها في قالب وبصوره متساويه
ثم نضع عليها المواد المخلوطه وبالتساوي
ثم نقوم بعمل البشاميل يوضع لتر الحليب في قدر ويضاف له كوب الطحين مع الخفق المستمر له ويوضع على النار ويضاف له ملعقة الزبد مع الخفق المستمر ومكعب الماجي ويخفق الى حين تصبح متماسكه كالمهلبي الثخين
ويضاف فوق الخليط بالتساوي
ثم يرش الجبن المبشور عليه بالتساوي ويضاف فلفل البابريكا الحلو على وجه الوصفه
وتشوفي فرن متوسط الحراره وهذا الشكل ليس محروقاً وإنما هذا شكل ولون البابريكا لونها غامق حبيباتي
وإن شاء الله تعملوها وتعجبكم أحبتي الغاليات
هذه شكلها وهي حاره
وهذه وهي بارده
وشكراً لكل من مرت ووضعت رداً لها أحبكم في الله ورمضان مبارك عليكم أحبتي الغاليات
كتبت :
بحر الأمنيات
-
ماشاء الله روووووووووووووووعه وأنتظري تطبيقي لها
كتبت :
ططيمة
-
جزاكِ الله خيرا وبارك فيكِ
كتبت :
مامي نور
-
ما شاء الله عليك يا قلبي روعة
تسلم الأيادي
راقت لي جدا
تقبلي تقييمي مع حبي
كتبت :
أميرة كل النجمات
-
كتبت :
* أم أحمد *
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ملكية أطباع عجز هالكون يضاهيني: ماشاء الله روووووووووووووووعه وأنتظري تطبيقي لها