
اليوم قررت انا والشاف اسماعيل نقدم لكم حلوة مغربية
وطبعا الشاف اسماعيل هو الي سيطبخ لكم الحلوة
وانا اعرف انا الكل يتسائل ويقول من هو هدا الشاف
الشاف اسماعيل من مواليد 2007
ويحب اساعد الماما في كل شي
كانت كبير ولا صغير
اترككم مع الوصفة
6بيضات
2 كوب زيت
2 كوب سكر
ملعقة فاني
1 ياغورت
2 خميرة فورية
فواكه جافة
او أي شئ انت تحبيهو ان يكون بالوسط
زبيب مطع مثلا . جوز.فستق مهرمش....
..
الطحين حسب الخليط
اخلطي السوائل اولا تم الطحين والخميرة واخيرا الجوز مقطع الحلويات الجافو الملونة,.......
اما الزينة فهي
صفار بيضة ممكن تحتفطي عليه من 6 بيضات و ملعقة نيسكافيه
اما الان اترككم مع الشاف اسماعيل
[IMG]

[/IMG]
.[IMG]

[/IMG]
لا تنسي ان ترشي الصينية بالكطحين بعد دهنها بالزيت
لما ندهن العجين بخليط النسكافيه والبيض نمرر فوقه بالشوكة كي ترسم لنا خطوط كي يخرج شكل الفقاض منقوش. ندخله الفرن حتى 10 دقايق او تحسين انه انطبخ نصف طبخة اخرجيه وتركيه حتى يبرد او لليوم التالي تم قطعيه
تم رتبيه بالصينيه واعيده للفرن حتى يتحمر
اترككم مع الصور
لشاف الي قلب الدنيا
بالهنا عليكم
اتمنى يعجبكم ما قدم الشــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاف
غير منقول من اعداد ابني