ثم بعدها نعمل الباشميل "" 4 م حليب , 6 م دقيق , وكوبين ماء ""
ثم نخلط جمييييع المقادير مع ملعقة جبن سائل وقليل من البقدونس
هكذا تصبح
ثم نكورها كور متوسطة ,, بحيث نقلبها أولا في الدقيق ثم في البيض وأخيرا في البقسماط ...
بعد ذلك نضعها في الزيت الساااخن
وهذا شكلها النهائي
وهذا الطبق الصغيرون لزوار صفحتي
في أمان الله
كتبت :
ام البنات المؤدبات
-
بس هذا الي طلع لي
طيب وين صحن البنات
بس ابدااااااااااااااااااااع الصراحة يطلع معك والله ماك بهينة
ياريتني جارتك خخخخخخ كنت استمتعت
تسلم الايادي لا والوصفة جديدة ورهيبة
اكيد انعديتى من ابداعي خخخخخخ
اي لا احد يلمس الصحن كله لي اصلا الصحن صغنون مش شايفين قالت ايه صغغغغغغغنون
كتبت :
احلى دندونة
-
تسلم ايدك
طريقه جديده و غريبه و لكن شكلها جميل
تقبلي تقييمي
كتبت :
* أم أحمد *
-
والله وتسلم الأيادي الماهره ما شاء الله طبق رووووووووووووعه
طلعتي حبيبتي طباخه من الدرجه الأولى
هنيئاً لنا بكِ حبيبتي
وتقبلي ودي ومروري و.............؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
كتبت :
راجيه عفو ربها
-
يم يم تانى دخول ما شاء الله ما شاء الله عقبال الدخول العاشر تسلم الآيادى يا قمر
كتبت :
اميرة مملكتي انا
-
ماشاء الله
ان شاء الله مو اخر مره تدخلي المطبخ
وحركه حلوه جديده
ومبارك عليك وعلى الكل دخول رمضان