المائده الثانيه لنهوووله :=))
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت :
المشتاقة للجنان
-
وااااااااااااو
اي لالجمال ده كلو
مبدعه يا نهوله
احلى سفره من احلى نهوله
تستاهلي اروع تقيييم واعجاب
اي لالجمال ده كلو
مبدعه يا نهوله
احلى سفره من احلى نهوله
تستاهلي اروع تقيييم واعجاب
كتبت :
ღ♥ بسمة الحياة ღ♥
-
يعطيك العافية احلا نهوووله
بالهنا والعافية وسفرة دايمة وانا معزومة عندك ياقمر
وجبت معي الحلا
بالهنا والعافية وسفرة دايمة وانا معزومة عندك ياقمر
وجبت معي الحلا
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة كلمة صدق:
رااائع رااااائع رااااائع
تسلم ايدك يا نهول ..
انا عجبني البطبوط ....
بس عندي سؤال يعني انت لما تعملي الدجاج والضاني مع بعض .. ايه هيكون الطعم بالضبط لان اللحم الضاني له نكهة مش الكل بيحبها
بالنسبة للحلويات انا امس عملت بلح الشام وطلع رووعة بس للاسف خلص عن بكرة ابيه
2 كوب طحين
2 كوب ماء
2 ملعقة زبدة
4 بيضات
ذرة ملح - فانيليا
الماء والزبدة والملح في قدر على النار حتى الغليان
اضافة الدقيق مباشرة ونطفي النار ونقلب سريعا حتى تتكون عجينة متماسكة
نضيف البيض واحدة ونقلب حتى تختفي ثم نضيف التالية وهكذا مع اضافة الفانيليا
نسخن الزيت وعندما يصل للغليان نبدأ في تشكيل البلح الشام بكيس الحلواني ونهدي النار ونقلي العجين
يخرج بلح الشام من الزيت ويوضع في الشيرة
وبالهنا والشفا ..
الصورة دي من النت
اهلا حبيبتي نهال منوره رااائع رااااائع رااااائع
تسلم ايدك يا نهول ..
انا عجبني البطبوط ....
بس عندي سؤال يعني انت لما تعملي الدجاج والضاني مع بعض .. ايه هيكون الطعم بالضبط لان اللحم الضاني له نكهة مش الكل بيحبها
بالنسبة للحلويات انا امس عملت بلح الشام وطلع رووعة بس للاسف خلص عن بكرة ابيه
2 كوب طحين
2 كوب ماء
2 ملعقة زبدة
4 بيضات
ذرة ملح - فانيليا
الماء والزبدة والملح في قدر على النار حتى الغليان
اضافة الدقيق مباشرة ونطفي النار ونقلب سريعا حتى تتكون عجينة متماسكة
نضيف البيض واحدة ونقلب حتى تختفي ثم نضيف التالية وهكذا مع اضافة الفانيليا
نسخن الزيت وعندما يصل للغليان نبدأ في تشكيل البلح الشام بكيس الحلواني ونهدي النار ونقلي العجين
يخرج بلح الشام من الزيت ويوضع في الشيرة
وبالهنا والشفا ..
الصورة دي من النت
البطبوط انا اول مره اعملو والله انو لذيذ اعجبني
والحلا الي حطيتيه بيجنن حبيبتي
اهلا بيكي انتي و الحلا ههههههه
بالنسبه للطعم حبيبتي لما نعمل دجاج ولحم ضاني بيجي لذيذ جربيه وراح تدعيلي
عندنا اطباق بالجزائر فيها دجاج ولحم ضاني ولحم مفروم الي هو لحم بقر والله بتجي تجنن
تعالي انتي عندي و اكيد راح يعجبك الطعم