فطور شمعة قلم التاني يوم في رمضان(مائدتي الرمضانيه)
مجتمع رجيم / تطبيقات أطباقنا الخاصة
كتبت :
شمعة قلم
-
السلام عليكم ورحمة الله

اليوم سوف اضع فطوري التاني
اليوم طبخت كوتليك بالفرن
[IMG]
[/IMG]
لحم تقريبا 1 كلع
بصلة مقطع الى 4 قطع
فلفل ابيض او اسود
ملح
كمزن
كاس ماء
[IMG]
[/IMG]
نخلط البهارات وندهن بها اللحم
وبعدين نفرش ورق الامنيوم ونحط الكتليت ونصب كاست الماء من الجوانب وليس فوق اللحم
[IMG]
[/IMG]
ونغطيه بورق الامنيوم وندخله فرن ساخن لمدة ساعة
ولما يطبخ ادا لم يكن تحمر نزيل الالمنيوم ونتركه يتحمر
[IMG]
[/IMG]
يما نضعو بالصحن نرش فوقه الكمون
[IMG]
[/IMG]
والحين عجين الاسفنج
والي مايعرب الاسفنج هاهي الصورة
[IMG]
[/IMG]
لاني لما عجنت كان ابني نايم قلت سوف اعجنه قبل لا يقوم
ولكن لما قام




اخترعت طريقة تانية لاسفنج
هاهي الطريقة
3 كبايات ك طحين
خميرة عادية
ملغقة ض خميرة فورية
الماء حسب الخليط
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
لما نعجنها نغطيها ببلاسنيكة وغطى خفيف ونترها تتخمر
[IMG]
[/IMG]
هاهي خمرت
[IMG]
[/IMG]
هاهي طريقة التي اكتشفتها او نقلتها من العوامة
[IMG]
[/IMG]
ولما تقلت دهنتها بمربى المشمش وحشيها جبنة كرافت ممممممممممم لديدة جدا
.[IMG]
[/IMG]
وهاي السلطة
عبارة عن بطاطس مسلوقة ومقطعة
وبولاء مسلوقة
وسلط
وطماطم
خيار
الكل مقطع
وهدو كريقتي في تقديمه
[IMG]
[/IMG]
وهدا الخبز المغربي ساقدم لكم طريقته بصورة لاحقا
[IMG]
[/IMG]
واهي طاولتنا


[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]

بالهنا عليكم

اليوم سوف اضع فطوري التاني
اليوم طبخت كوتليك بالفرن
[IMG]

لحم تقريبا 1 كلع
بصلة مقطع الى 4 قطع
فلفل ابيض او اسود
ملح
كمزن
كاس ماء
[IMG]

نخلط البهارات وندهن بها اللحم
وبعدين نفرش ورق الامنيوم ونحط الكتليت ونصب كاست الماء من الجوانب وليس فوق اللحم
[IMG]

ونغطيه بورق الامنيوم وندخله فرن ساخن لمدة ساعة
ولما يطبخ ادا لم يكن تحمر نزيل الالمنيوم ونتركه يتحمر
[IMG]

يما نضعو بالصحن نرش فوقه الكمون
[IMG]

والحين عجين الاسفنج
والي مايعرب الاسفنج هاهي الصورة
[IMG]

لاني لما عجنت كان ابني نايم قلت سوف اعجنه قبل لا يقوم
ولكن لما قام





اخترعت طريقة تانية لاسفنج
هاهي الطريقة
3 كبايات ك طحين
خميرة عادية
ملغقة ض خميرة فورية
الماء حسب الخليط
[IMG]

[IMG]

[IMG]

[IMG]

لما نعجنها نغطيها ببلاسنيكة وغطى خفيف ونترها تتخمر
[IMG]

هاهي خمرت
[IMG]

هاهي طريقة التي اكتشفتها او نقلتها من العوامة

[IMG]

ولما تقلت دهنتها بمربى المشمش وحشيها جبنة كرافت ممممممممممم لديدة جدا
.[IMG]

وهاي السلطة
عبارة عن بطاطس مسلوقة ومقطعة
وبولاء مسلوقة
وسلط
وطماطم
خيار
الكل مقطع
وهدو كريقتي في تقديمه
[IMG]

وهدا الخبز المغربي ساقدم لكم طريقته بصورة لاحقا
[IMG]

واهي طاولتنا


[IMG]

[IMG]

[IMG]

[IMG]

[IMG]


بالهنا عليكم

كتبت :
منايا1977
-
ما شاء الله عليك يا شمعه
كتير سفرتك مرتبه وانيقه
تسلم الايادي
تستاهلي التقييم
كتير سفرتك مرتبه وانيقه
تسلم الايادي
تستاهلي التقييم
كتبت :
انتظـــــار
-
سفرره تفتح النفس شمووعه ماشاءالله
الله يهنيهم فييكي ياذوووق
واحلى اعجاب وتقيييم
الله يهنيهم فييكي ياذوووق
واحلى اعجاب وتقيييم
-