فطور شمعة قلم التاني يوم في رمضان(مائدتي الرمضانيه)
مجتمع رجيم / تطبيقات أطباقنا الخاصة
كتبت :
شمعة قلم
-
السلام عليكم ورحمة الله
اليوم سوف اضع فطوري التاني
اليوم طبخت كوتليك بالفرن
[IMG][/IMG]
لحم تقريبا 1 كلع
بصلة مقطع الى 4 قطع
فلفل ابيض او اسود
ملح
كمزن
كاس ماء
[IMG][/IMG]
نخلط البهارات وندهن بها اللحم
وبعدين نفرش ورق الامنيوم ونحط الكتليت ونصب كاست الماء من الجوانب وليس فوق اللحم
[IMG][/IMG]
ونغطيه بورق الامنيوم وندخله فرن ساخن لمدة ساعة
ولما يطبخ ادا لم يكن تحمر نزيل الالمنيوم ونتركه يتحمر
[IMG][/IMG]
يما نضعو بالصحن نرش فوقه الكمون
[IMG][/IMG]
والحين عجين الاسفنج
والي مايعرب الاسفنج هاهي الصورة
[IMG][/IMG]
لاني لما عجنت كان ابني نايم قلت سوف اعجنه قبل لا يقوم
ولكن لما قام
اخترعت طريقة تانية لاسفنج
هاهي الطريقة
3 كبايات ك طحين
خميرة عادية
ملغقة ض خميرة فورية
الماء حسب الخليط
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
لما نعجنها نغطيها ببلاسنيكة وغطى خفيف ونترها تتخمر
[IMG][/IMG]
هاهي خمرت
[IMG][/IMG]
هاهي طريقة التي اكتشفتها او نقلتها من العوامة
[IMG][/IMG]
ولما تقلت دهنتها بمربى المشمش وحشيها جبنة كرافت ممممممممممم لديدة جدا
.[IMG][/IMG]
وهاي السلطة
عبارة عن بطاطس مسلوقة ومقطعة
وبولاء مسلوقة
وسلط
وطماطم
خيار
الكل مقطع
وهدو كريقتي في تقديمه
[IMG][/IMG]
وهدا الخبز المغربي ساقدم لكم طريقته بصورة لاحقا
[IMG][/IMG]
واهي طاولتنا
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
بالهنا عليكم
اليوم سوف اضع فطوري التاني
اليوم طبخت كوتليك بالفرن
[IMG][/IMG]
لحم تقريبا 1 كلع
بصلة مقطع الى 4 قطع
فلفل ابيض او اسود
ملح
كمزن
كاس ماء
[IMG][/IMG]
نخلط البهارات وندهن بها اللحم
وبعدين نفرش ورق الامنيوم ونحط الكتليت ونصب كاست الماء من الجوانب وليس فوق اللحم
[IMG][/IMG]
ونغطيه بورق الامنيوم وندخله فرن ساخن لمدة ساعة
ولما يطبخ ادا لم يكن تحمر نزيل الالمنيوم ونتركه يتحمر
[IMG][/IMG]
يما نضعو بالصحن نرش فوقه الكمون
[IMG][/IMG]
والحين عجين الاسفنج
والي مايعرب الاسفنج هاهي الصورة
[IMG][/IMG]
لاني لما عجنت كان ابني نايم قلت سوف اعجنه قبل لا يقوم
ولكن لما قام
اخترعت طريقة تانية لاسفنج
هاهي الطريقة
3 كبايات ك طحين
خميرة عادية
ملغقة ض خميرة فورية
الماء حسب الخليط
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
لما نعجنها نغطيها ببلاسنيكة وغطى خفيف ونترها تتخمر
[IMG][/IMG]
هاهي خمرت
[IMG][/IMG]
هاهي طريقة التي اكتشفتها او نقلتها من العوامة
[IMG][/IMG]
ولما تقلت دهنتها بمربى المشمش وحشيها جبنة كرافت ممممممممممم لديدة جدا
.[IMG][/IMG]
وهاي السلطة
عبارة عن بطاطس مسلوقة ومقطعة
وبولاء مسلوقة
وسلط
وطماطم
خيار
الكل مقطع
وهدو كريقتي في تقديمه
[IMG][/IMG]
وهدا الخبز المغربي ساقدم لكم طريقته بصورة لاحقا
[IMG][/IMG]
واهي طاولتنا
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
بالهنا عليكم
كتبت :
منايا1977
-
ما شاء الله عليك يا شمعه
كتير سفرتك مرتبه وانيقه
تسلم الايادي
تستاهلي التقييم
كتير سفرتك مرتبه وانيقه
تسلم الايادي
تستاهلي التقييم
كتبت :
انتظـــــار
-
سفرره تفتح النفس شمووعه ماشاءالله
الله يهنيهم فييكي ياذوووق
واحلى اعجاب وتقيييم
الله يهنيهم فييكي ياذوووق
واحلى اعجاب وتقيييم
-