نهلالآلآلآلآلآلآلآلآلآ هنا الحريرة تفضلي

مجتمع رجيم / الأزياء و الأناقة
كتبت : شمعة قلم
-
السلام عليكم ورحمة الله

نهلالآلآلآلآلآلآلآلآلآ yv4ympds1w3jdjnpi7g.
الحريرة

الى نهولة كما وعدتها ان شاء الله تعجبكم وتعجها



المقادير


[IMG]نهلالآلآلآلآلآلآلآلآلآ 34n66amzhp19kyoond1r[/IMG]


بصلة صغيرة نسيت لم اصورها نهلالآلآلآلآلآلآلآلآلآ smile22.gif

لحم مقطع

3 حبات طماطم

حمص

شوي عدس اي نوع انا عندي المقشر استعملته


زيت شوي تقريبا ثلث كوب

البهارات

فلفل لسود

ونجبيل

كركم

شوية مغدنوس وبقدونس مقطغين جيدا وقليل من كرافص

ملح حسب الدوق

وزعفران صناعي او اصلي عشان الون وادا مش موجود مش مشكلة

مـــــــــــــــــاء



[IMG]نهلالآلآلآلآلآلآلآلآلآ 0thcxlhgpqpshyo0dm5r[/IMG]


نترك هده الاشياء حتى الاخير

نيضة لتزين

شوي شعرية رقيقة

طماطم معلبه

مربع كنور او اي منتوج تاني




[IMG][IMG]نهلالآلآلآلآلآلآلآلآلآ 5yob7p6v1ts3y9cxgx5j[/IMG][/IMG]



شوي طحين مخفوق مع الماء حتى يصبح ثقيل شوي اقول شوي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ نهلالآلآلآلآلآلآلآلآلآ smile22.gif




نضع في الطنجرة


نهلالآلآلآلآلآلآلآلآلآ t3044pb07p46cucasuk4

الحمص

وشوي عدس

زيت

البهارات

فلفل لسود

ونجبيل

كركم

ملح

شوية مغدنوس وبقدونس مقطغين جيدا وقليل من كرافص

وزعفران

نطحن الطمماطم و البصلة الصغيرة

ونصبهم في القدر


ونصب فوقهم الماء انا صبيت لتر ورفع تقريبا واتركم يطبخو حتي ينضج اللحم



ولما تطبخ


[IMG]نهلالآلآلآلآلآلآلآلآلآ 0thcxlhgpqpshyo0dm5r[/IMG]




نصب فيها كمية الماء التي ترغبين فيها مع مراعات كمية البهارات والحمص التي وضعتي . يعني عينك ميزانك


ونتركه حتى ييبدا بالغليان ونبدا نصب الطحين شوي شوي وكل شوي ثوقفي شوفي هل ثقلت ولا لا لا تتركيها نثقل كثيرا شوي فقط

ولما تبدا بالغليان هدي النار اجعليها وسط وصبي شويت الشعرية و مع التحريك بشويت وراعي الا تحترق حركيها كل شوي دون توقف

صبي فيها الطماطم المهروسة كي يصبح لونها احمر خافت او حسب اللون الي تحبين

لا تتركها تلتصق في القعر لاتها ستحترق لا تنسي التحريك حتى الاخير

ولما تنضج الشعرية اهفقي البيضة وصبها فوقها وحركيها بسرعة

ملحوظة البيضة فقط لزينة ادا لم تعجبكي فيمكن ان تتخلي عنها

وكفي عليها النار وبالهنا عليكم

[IMG]نهلالآلآلآلآلآلآلآلآلآ 91w9h77p638q3cfisc0.[/IMG]



اتمنى تنال اعجابكم



تحياتي

نهلالآلآلآلآلآلآلآلآلآ smile15.gif
كتبت : Coeur de Rjeem
-
يعطيك الصحه حبيبتي
انا نموت عليها و ان شاء الله نجربها بطريقتك
انتظري تطبيقي
تستاهلي احلى تقييم
ومبروووك الوسام
و الف شكر على الوصفه
دابه نديرها زوينه كيما ديالك
واش رايك نعرف نتكلم مغربي

كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
يسلمو دياتك ياقمر
وكثير طيبة الحريرة المغربية
وطريقتك مرة حلوة
يعطيك العافية ياقمر ويسلمو على الوصفة المميزة
وطبعا مابقدر اطلع من دون احلى تقييم
كتبت : أم مهدي
-
كل عام وانتم بالف خير

تسلم ايديكِ على الطبق الشهي

بالعافية على قلوبكم

موفقة ان شاء الله
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
ماشاء الله

وصفه حلوه وجمييله

تسلم الايادى حبيبتى

وحد يترجملى نهووله قالت ايه بالمغربى ؟؟؟

فى انتظار جديدك حبيبتى

:)
كتبت : Coeur de Rjeem
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕:
ماشاء الله

وصفه حلوه وجمييله

تسلم الايادى حبيبتى

وحد يترجملى نهووله قالت ايه بالمغربى ؟؟؟

فى انتظار جديدك حبيبتى

:)
الترجمه الفوريه
ودلوقتي راح اعملها كويسه زي بتاعتك
;))
الصفحات 1 2  3 

التالي

أسوأ الموديلات من بنوكه *_^

السابق

موديلات بلايز رووعة

كلمات ذات علاقة
الحريرة , تفضلى , هنا , نهلالآلآلآلآلآلآلآلآلآ