مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

افكارنا المميزة لاستغلال الفائض من الطعام

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة شمعة قلم:
بارك الله فيك اختي

وهدا الدي اعمله انا دوما

وهنا بالسويد

وضعي سلات لكل شي

من الطعام وقشر لانهم بعيد تصنيعه للحيونات

وكدا اماكن خاصة لجرائد
علب الحليب لها سلتها

شعب يفكر كيف يطور

مو مثلنا كلشي في سلة وحدة


وتسلمي موضوع غاية بالاهمية
جزاك الله خير حبيبتى
وفعلا اعادة التدوير والاستفادة من كل المخلفات اصبحت ضرورة
وببلادنا العربية الحاجة ملحة لذلك
وفعلا ببعض الاماكن يتواجد سلل مخصصة لكل شئ لحاله
بس مافى توعية كفاية او حملة لتعريف الناس بأهمية تدوير النفايات والمحافظة على البيئة
والاستفادة بمواد معاد تصنيعها
ومو عيب ان نستورد تجارب الغرب بهذا الشئ طالما فيه الفائدة
والحقيقة اننا كمسلمين المفروض اننا نحافظ على نعم الله علينا وننترك لعقولنا العنان بالفكر الايجابى
ومعذرة للاطالة
شاكرة لك التواجد المميز والتفاعل الكريم
كلك ذوق ياقمر

[CENTER]معلومات قيمة جدا ومهمة

مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
[/
CENTER]
موضوع اكثر من روعه
ومفيد جدا
ربي يفيدك يارب دوم
انتي مميزه ومبدعه دوم في اي قسم
شكرا قمرنا الغالي
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
والله صدقت حبيبتي الله يديم النعم علينا
تسلمي على افكارك المتميزة
انا عندي مشكلة بالخبز دائما يزيد لكن إما احمصه بالفرن واستخدمه كبقسماط او اقليه ونستخمه للسلطات الفتوش الفتة
ماشاء الله عليكي عبوره
سفره دايمه ان شاء الله
بالنسبه لي دايما الفئض من اللحوم بانواعها بساعملو بيتزات او حشوات للبوريك او اي نوع من الفطائر
و بالنسبه للخبز متل ما قالت فرفوووشه بقسماط
اما البسكوت و الحلويات ممكن هرسها و اضافه لها مكسرات او شوكولا وشويه عسل او مربى و لعمل اشكال للحلوى الي مش مطبوخه
نورتي الفسم حبيبتي
1  2 3  4  5  ... الأخيرة
كلمات ذات علاقة
لاستغلال , من , المميزة , الفائض , الطعام , افكارنا