مجتمع رجيموصفات و أكلات للرجيم و الرشاقة

أغذية إحرصى على تناولها أثناء الريجيم


المشروم:مرتين إسبوعيا فى السلاطة أو الشوربة (بوتاسيوم-فوسفور-فيتامين سى)


البرتقال:ثمرة يوميا (فيتامين أوج) والألياف تنظم عملية لهضم



البطاطس:مرتين إسبوعيا(مصدر للحديد والفوسفور الكربوهيدرات اللزمة للطاقة)تؤكل مسلوقة أو مشوية بقشرها



المكرونة:مرة إسبوعيا(مصدر للكربوهيدرات)تطهى مسلوقة بدون صلصات


القرنبيط:مرة إسبوعيا(فيتامين أوج والحديد)مقوى للمناعة والذاكرة


السمك:مرتين إسبوعيا(يود –فوسفور)ويعمل على تقليل الكوليسترول فى الدم



الحليب(خالى الدسم): كوب يوميا مصدر الكالسيوم والفوسفور اللازم لسلامة الأسنان والعظام



الموز:موزة على الريق يوميا(البوتاسيوم)


الثوم:فص واحد يوميا مضاد للجراثيم ومقوى للمناعة ويقلل الكوليسترول فى الدم



الطماطم:كوب عصير من 3-4 مرات إسبوعيا قبل الغذاء يعطى الإحساس بالشبع ويقلل الضغط


الجزر: واحدة يوميا مع الفطار تمنح الجسم طاقة تغنية عن السكريات على مدار اليوم


منقول
شكرا على المعلومات
عفوا اختي ^_^ وشكرا على المرور العطر

معلومات حلوه جدا
يعطيكي الف عافيه
كلمات ذات علاقة
أثناء , أغذية , الريجيم , تناولها , على , إحرصى