مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

وصفة فرنسية للباطشو حقيقي بتجنن وسريعة التحضيرles pATES à CHOU

:1 (4):
المقادير:
_200كغ دقيق
_125غ زبدة
_4بيضات
_150غ كريم حلواني
_ملعقة صغيرة سكر
_100غ شكولاطة سوداء
_كاس كبير من الماء
التحضير:
ضعي الماء في حلة اضيفي الملح,السكر,الزبدة,,,,فوق نار هادئة,,,,شيئا فشيئا اضيفي الدقيق مع التحريك بالمعلقة الخشبية ,,,يضا البيض مع التحريك للحصول على عجين متماسك,,,ضعي العجين داخل جيب الحلواني و ضعيها علي صفيحة مدهونة بالزيت على شكل مستطيل,,ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة ,,,تحشى العجين بالكريم ويزين الوجه بالشوكولا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,بالهنا و الشفا و انتظر ردودكن
مشكورة يااعسل
مشكوووووووووووووورة حبيبتي الله يعطيك العافية ...
تسلم الايادى على الطريقه
تسلم الايادي ياقمر
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
1 2 
كلمات ذات علاقة
للباطشو , التحضيرles , chou , ةبدون , حقيقي , pates , فرنسية , وسريعة , وصفة