وصفة فرنسية للباطشو حقيقي بتجنن وسريعة التحضيرles pATES à CHOU

:1 (4): المقادير: _200كغ دقيق _125غ زبدة _4بيضات _150غ كريم حلواني _ملعقة صغيرة سكر _100غ شكولاطة سوداء _كاس...

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
maha7
اخر تحديث
وصفة فرنسية للباطشو حقيقي بتجنن وسريعة التحضيرles pATES à CHOU

:1 (4):
المقادير:
_200كغ دقيق
_125غ زبدة
_4بيضات
_150غ كريم حلواني
_ملعقة صغيرة سكر
_100غ شكولاطة سوداء
_كاس كبير من الماء
التحضير:
ضعي الماء في حلة اضيفي الملح,السكر,الزبدة,,,,فوق نار هادئة,,,,شيئا فشيئا اضيفي الدقيق مع التحريك بالمعلقة الخشبية ,,,يضا البيض مع التحريك للحصول على عجين متماسك,,,ضعي العجين داخل جيب الحلواني و ضعيها علي صفيحة مدهونة بالزيت على شكل مستطيل,,ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة ,,,تحشى العجين بالكريم ويزين الوجه بالشوكولا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,بالهنا و الشفا و انتظر ردودكن
saroonaa
مشكورة يااعسل
دموع ملونه
مشكوووووووووووووورة حبيبتي الله يعطيك العافية ...
سمرا مصر
تسلم الايادى على الطريقه
نود
تسلم الايادي ياقمر
maha7
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2 

التالي

الفتوشيني بالصور

السابق

ممكن تساعدوني في طريقة عمل القرص والفطير المشلتت

كلمات ذات علاقة
للباطشو , التحضيرles , chou , ةبدون , حقيقي , pates , فرنسية , وسريعة , وصفة