وصفة فرنسية للباطشو حقيقي بتجنن وسريعة التحضيرles pATES à CHOU

:1 (4): المقادير: _200كغ دقيق _125غ زبدة _4بيضات _150غ كريم حلواني _ملعقة صغيرة سكر _100غ شكولاطة سوداء _كاس...

مجتمع رجيم الاطباق المتنوعة
الكاتبة: maha7

وصفة فرنسية للباطشو حقيقي بتجنن وسريعة التحضيرles pATES à CHOU

:1 (4):
المقادير:
_200كغ دقيق
_125غ زبدة
_4بيضات
_150غ كريم حلواني
_ملعقة صغيرة سكر
_100غ شكولاطة سوداء
_كاس كبير من الماء
التحضير:
ضعي الماء في حلة اضيفي الملح,السكر,الزبدة,,,,فوق نار هادئة,,,,شيئا فشيئا اضيفي الدقيق مع التحريك بالمعلقة الخشبية ,,,يضا البيض مع التحريك للحصول على عجين متماسك,,,ضعي العجين داخل جيب الحلواني و ضعيها علي صفيحة مدهونة بالزيت على شكل مستطيل,,ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة ,,,تحشى العجين بالكريم ويزين الوجه بالشوكولا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,بالهنا و الشفا و انتظر ردودكن
الكاتبة: saroonaa

وصفة فرنسية للباطشو حقيقي بتجنن وسريعة التحضيرles pATES à CHOU

مشكورة يااعسل
الكاتبة: دموع ملونه

وصفة فرنسية للباطشو حقيقي بتجنن وسريعة التحضيرles pATES à CHOU

مشكوووووووووووووورة حبيبتي الله يعطيك العافية ...
الكاتبة: سمرا مصر

وصفة فرنسية للباطشو حقيقي بتجنن وسريعة التحضيرles pATES à CHOU

تسلم الايادى على الطريقه
الكاتبة: نود

وصفة فرنسية للباطشو حقيقي بتجنن وسريعة التحضيرles pATES à CHOU

تسلم الايادي ياقمر
الكاتبة: maha7

وصفة فرنسية للباطشو حقيقي بتجنن وسريعة التحضيرles pATES à CHOU

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2 

التالي
السابق