وصفة فرنسية للباطشو حقيقي بتجنن وسريعة التحضيرles pATES à CHOU

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : maha7
-
:1 (4):
المقادير:
_200كغ دقيق
_125غ زبدة
_4بيضات
_150غ كريم حلواني
_ملعقة صغيرة سكر
_100غ شكولاطة سوداء
_كاس كبير من الماء
التحضير:
ضعي الماء في حلة اضيفي الملح,السكر,الزبدة,,,,فوق نار هادئة,,,,شيئا فشيئا اضيفي الدقيق مع التحريك بالمعلقة الخشبية ,,,يضا البيض مع التحريك للحصول على عجين متماسك,,,ضعي العجين داخل جيب الحلواني و ضعيها علي صفيحة مدهونة بالزيت على شكل مستطيل,,ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة ,,,تحشى العجين بالكريم ويزين الوجه بالشوكولا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,بالهنا و الشفا و انتظر ردودكن
كتبت : saroonaa
-
مشكورة يااعسل
كتبت : دموع ملونه
-
مشكوووووووووووووورة حبيبتي الله يعطيك العافية ...
كتبت : سمرا مصر
-
تسلم الايادى على الطريقه
كتبت : نود
-
تسلم الايادي ياقمر
كتبت : maha7
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2 

التالي
السابق