المقلوبة العراقية ... من مطبخي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سنبلة الخير .
-
العراقية udcw5fh8c1cma1qlqtn.
العراقية e6sejsl786jpd26524.g

كيف حالكم يا غاليات
المقلوبة العراقية

اول مرة اسويها فقلت لازم انزل لاحلى اخوات
ارجو ان تنال اعجابكم
المقادير
لحم غنم مسلوق واحفظي الماء المسلوق سوف تحتاجي له
باذنجان حلقات
بطاطا حلقات حسب الرغبة انا لم استخدمها
بصل حلقات
فلفيه خضراء واحدة حلقات
رز يتم نقعه بالماء
طريقة العمل

نقوم بقلي الباذنجان
العراقية rqjd8m2h19r23w2831.j
والفلفية
العراقية fp08a1zsm5o62i62y75.
والبصل
العراقية mep159rtt3mvqgpt32i.
واللحم
العراقية zvrl1clhdwi1l1xrhhvy

ثم نقوم بغسل الرز وتصفيته من الماء بشكل جيد
العراقية m6xt6ksy462vxhg1bw5.
ونجلب الدست المخصص للاكلة
ونضع قليلا من الرز في الاسفل كما في الشكل
العراقية h6hd910jzqs77t4qw48l
ثم نضع قطع اللحم
العراقية 6hnb7rly7znommancm.j
ثم البصل والفلفيه
العراقية jjsbyjliprmwemmts4r.
وبعد ذلك الباذنجان
العراقية ywia2ulfyuecnfjj12x.
ثم نضع كمية الرز المتبقية
العراقية u2wqklbb89n52c0rcfg.
ثم ناتي الى ماء اللحم ونضيف فوقه قليلا من الملح والفلفل ومعجون طماطم ويتم وضعه على نار عالية حتى يتم غليانه
العراقية vxc5cbi5yii94flfq2f3
ثم نصب هذا الماء قليلا وبهذه الاداء حتى لا يرتفع الرز فوق
العراقية 5yoodyf5p9b5l6icpohm
ويجب ان يغطي الماء الرز كما في الشكل
العراقية nfqk9944fmxihn1zr4tf

ونضعها على نار عالية وقبل ان ينشف الماء توضع على نار هادئة
ومن يتم استواء الرز يتم اغلاق النار ويتم قلبها
العراقية 1tgy8qhslufquurtts.j

العراقية 3kmy8vw4lf4zg2uz2rxc

العراقية duw99dz89eo8ma5wwgml



العراقية ppfra9apypts9ee6q.gi


كتبت : زووووزه
-
تسلم ايديكى
كتبت : * أم أحمد *
-
تسلم الايادي حبيبتي الغاليه
والله وصفه طيبه وشهيه وكل شي منك أكيد لذيذ
وتقبلي ودي ومروري وتقييمي
كتبت : فوفو الرشيقه
-
تسلم إيديكِ أختي

لكن تفاجئت ,, مقلوبه وعراقيه!!!!
نحن بفلسطين والأردن أصحاب المقلوبه ,, كيف وصلت عندكم هههههههههههه
أمزح معك لكن تفاجئت ,, لكن طريقه جميله ,,نحن نعمل كل صنف لوحده أو صنفين مع بعض
مثلاً البطاطا مع الزهر (القرنبيط) وأحياناً نضيف جزر
والباذنجان يكون مع بندوره حلقات فقط وأحياناً نحط فليفله ,, وما نحط بصل أبداً في المقلوبه إلا لسلق الدجاج
على فكره أصول المقلوبه تنعمل بالدجاج بتكون كتيييير أطيب من اللحمه
لكن سبحان الله كل بلد وله طرقه في الطبخ
لكن هااااه لا تنسي المقلوبه بالأصل فلسطينيه ههههههههههههه
يسسسسلمو خيتو
كتبت : حنين للجنان
-


تسلم الايادي
شكلها بيشهي
وطبعا تستاهلي احلى تقيييييييييييييم
كتبت : سنبلة الخير .
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة زووووزه:
تسلم ايديكى

class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عراقيه انا:
تسلم الايادي حبيبتي الغاليه
والله وصفه طيبه وشهيه وكل شي منك أكيد لذيذ
وتقبلي ودي ومروري وتقييمي


زاد موضوعي شرفا بمرورك الغالي على قلبي
لا عدمتِ هذه الطله
بارك الله فيك

class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فوفو الرشيقه:
تسلم إيديكِ أختي

لكن تفاجئت ,, مقلوبه وعراقيه!!!!
نحن بفلسطين والأردن أصحاب المقلوبه ,, كيف وصلت عندكم هههههههههههه
أمزح معك لكن تفاجئت ,, لكن طريقه جميله ,,نحن نعمل كل صنف لوحده أو صنفين مع بعض
مثلاً البطاطا مع الزهر (القرنبيط) وأحياناً نضيف جزر
والباذنجان يكون مع بندوره حلقات فقط وأحياناً نحط فليفله ,, وما نحط بصل أبداً في المقلوبه إلا لسلق الدجاج
على فكره أصول المقلوبه تنعمل بالدجاج بتكون كتيييير أطيب من اللحمه
لكن سبحان الله كل بلد وله طرقه في الطبخ
لكن هااااه لا تنسي المقلوبه بالأصل فلسطينيه ههههههههههههه
يسسسسلمو خيتو
الله يسلمك يا فوفو
مش عارفة اصلها بس هيك نحن ما بنعملها
مرة عملنا بالدجاج ما نالت الاعجاب
شكرا لابداء رايك
كل بلد وله اصوله
ههههههههههه
شكرا لمرورك

الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

طلب غريب

السابق

الباستا الايطاااليه

كلمات ذات علاقة
... , من , مطبخى , المقلوبة , العراقية