عملت المغلي الحلو اللبناني وهو نوع من الحلويات نصنعه غالبا ً بعد ولادة الطفل كضيافة للمهنّين
إليكم المقادير
1 كوب أرز مطحون
1 كوب وربع سكر 7 أكواب ماء بارد ملعقة ونص طعام قرفة مطحونة ملعقة ونصف طعام كراوية مطحونة مكسرات منقوعة في الماء جوز الهند الطريقة : يوضع الماء على النار ثم يضاف له الرز بعد ذلك يضاف السكر والقرفة والكراوية تترك على نار هادئة بعد الغليان مدة لا تقل عن ساعتين مع التحريك من وقت لآخر . بعد ذلك تصب في كاسات للتقديم وتوضع في الثلاجة إلى أن تبرد تماماً بعد ذلك قبل التقديم يرش عليها جوز الهند مع وضع مكسرات هنيئا ً مريئاً ودعواتكم حبيباتي
كتبت :
دينار
-
مامي نور منورة
تسلم الايادي
كانك عارفة اني عاوزة اكل حاجة حلوة
هههههههه
تقبلي تقييمي
وحالا الوسام
كتبت :
أم عمر و توتة
-
تسلم الاياااااادى مامى نور حبيبتى..
اعشق المغلى جــــــــــــــدا..
بيكون رااااائع فعلا..و خصوصا فى
هذا الجو..
فى انتظار جديدك حبيبتى..
كتبت :
°o.OجوليO.o°
-
روووووووووووووووعة وشهي جدااااا ^^
تسلم الايادي ياقمر
تقبلي مروري وتقييمي ياعسل
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
تسلم الايادي حبيبتي
شكلها مغدي و بيشهي
تقبلي مروري وتقييمي
كتبت :
بحر الأمنيات
-
شو طيييييييييييييييييييييب
بارك الله فيك
أتمنى تنزلين لنا كيفية عمل حلاوة الجبن بالتفصيل الممل