الدجاج المتبل بالبهارات

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سلوى حجازي
-
المكونات:-
اربع انصاف صدور الدجاج
ملعقة ونصف صغيره من الثوم المفروم
اربع ملاعق اكل من زيت الزيتون
ثلاثة ارباع ملعقة شاي بهارات ايطالية
علبة من مكرونة الفيتوتشيني وتطهى حسب العلبة


الطريقة:-
ندهن صينية فرن بالزيت
نخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في طبق صغير
ندهن الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها
توضع في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة
تزال من وعاء التتبيل وتوضع فى الصينية وتدخل الفرن حتى ينضج الدجاج

منقول من iwsafa
كتبت : مامت توتا
-
كتبت : منايا1977
-
كتبت : رحيق العسل
-
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : دوللى
-
الصفحات 1 2 

التالي

قطع الدجاج المشوية على الفحم

السابق

ميني برجر(starting over)

كلمات ذات علاقة
المتبل , الدجاج , بالبهارات