class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة نوران _لافندر:
منااااااااااااااايا شكرا كتييييييييييييييييييييييييير الله يجزيكي الخييييييييييييييييييييييييييييييير............... .. عنجد انتي روعة .............................
انا صورتهم ورح احتفظ بالورق طبعا بس عندي سؤال واحد شو القلقاس وشو البسلة؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ انا ما بعرفهم وبتخيل ما باكلهم الا اذا في اسم تاني!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
مشكلتي اني باكل بطاطا مسلوقة على امل انها ما بتسمن وباكل بازيلا دايما بالشوربة والجزر جديد خففته والفاصوليا اول مرة بعرف انها غلط,.................... وطبعا الماجي من ايام قليلة عرفت ضررها ......................................
يعني من اليوم تغيييييييييييييييييييييييييييييييير شاااااااااااااااااااااااااااااامل للدايت وكل طريقة اكلي باذن الله.......................................
نوراااان
لازم تكون عندك فكرة عن كل الممنوعات بالرجيم حتى تتجنبيها
القلقاس <<<شي يشبه البطاطا هنا بالاردن قليل يلي يعرفوه
البسله <<< هي البازيلاء
وعلى فكرة كل الحبوب ممنوعة بالرجيم
منها البازيلاء واللوبيا والفاصوليا والذرة <وباقي الحبوب كلها) لأنه نسبة النشا فيها عاليه
وكمان الجزر ممنوع
والمعكرونه
والبطاطا لازم تقللي منها حتى لو كانت مسلوقه