من مطبخ ياباني (1- تشاوان موشي ) : *كاسترد مالح مطهي في اكواب على البخار .

الأكله الاولى اسمها بالياباني : ( تشاوان موشي )

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
أَآقُــgطِـرْ عَسَـلْ
اخر تحديث
من مطبخ ياباني (1- تشاوان موشي ) : *كاسترد مالح مطهي في اكواب على البخار .

الأكله الاولى اسمها بالياباني : ( تشاوان موشي )



*كاسترد meal_110930.jpg


المقادير (4 أشخاص)
- بيضتان.
- كوب ونصف أي 300 ملل من الداشي (مرق ياباني) أو أي مرق منسم بنكهة الخضار أو الدجاج أو المأكولات البحرية.
- ملعقة* صغيرة من صلصة الصويا (5ملل).
- ¼ ملعقة صغيرة من الملح.
- 4 قطع صغيرة من القريدس.
- 40 غ من السبانخ.




طريقة الطهي
أزيلوا قشور القريدس والوريد على الظهر. اسلقوا السبانخ في ماء يغلي ثم اغسلوه بالماء البارد وجففوه وقطعوه إلى أجزاء يصل حجمها من ثلاثة إلى أربعة سنتيمتر.
أضيفوا الملح وصلصة الصويا إلى مرق الداشي. اخفقوا البيض جيدا وأضيفوا إليه المرق المتبل لصنع خليط البيض والمرق.
أعدوا أربعة أكواب مقاومة للحرارة. ضعوا قطعة من القريدس وبعضا من السبانخ في كل كوب. اسكبوا عليهما خليط البيض والمرق.
اسكبوا نحو سنتيمتر من الماء في مقلاة واسعة واتركوه يغلي. ضعوا الأكواب فوق الماء الساخن وضعوا الغطاء على المقلاة بشكل منحرف قليلا ثم اتركوا أكواب البيض تطهى على البخار على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.




انتهى الطبق الاول من المطبخ الياباني ( تشاوان موشي ) مقدم من الطاهيه اليابانيه : اقوطر عسل



ما احلل النقل الا بذكر المصدر

مصدر الطاهيه : اقوطر عسل
و
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
عہْشہْقہْي آنہْآنہْي
يسلموووو
ام_شهد
مشكووووووووووووووورة يا قمر

التالي

من المطبخ الياباني (4- اوكونومي ياكي ) هي الفطائر ( الطاهيه اقوطر عسل )

السابق

عايزة اعمل كبسة اللحم بحلة الضغط

كلمات ذات علاقة
(1- , من , موسى , لطبخ , تشاوان , ياباني