المقلوبة من مطبخي حياكم الله

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : نيشان سبرينغ
-

مساؤكم فل وياسمين 000003254.gif000003254.gif
حبيت اليوم أنزل طبخة من مطبخي لأول مرة وان شاء الله تعجبكم

طبختي هي المقلوبة حيث اعتادت البيوت الاردنية يوم الجمعة بما انه يوم اجتماع العائلة وهو يوم اجازة ان تطبخ المقلوبة او المنسف كأكثر طبقين يفضلهما الشعب الاردني

وبما ان امس هو الجمعة طبخت لعائلتي طبخة المقلوبة

ومقاديرها
ارز
دجاج
بصل
زيت
زهرة بطاطا باذنجان
بهارات للمقلوبة
ملح
فلفل

بالنسبة للخضار البطاطا والزهرة والباذنجان يختلف الناس في اذواقهم فهناك من يستخدم الزهرة فقط وهناك من يستخدم الباذنجان فقط وهناك من يدمج بينهم مثلي انا والسبب يعود الى اني احب المقلوبة بالبطاطا وزوجي بالزهرة وبناتي بالباذنجان

المهم أترككم مع الصور


picture.php?albumid=
هون قطعت الزهرة وجهزتها للقلي


picture.php?albumid=
وهون قطعت الباذنجان وجهزته

ها picture.php?albumid=

تمت picture.php?albumid=

picture.php?albumid=
وهون جهزت المقالي
مر picture.php?albumid=


تمت picture.php?albumid=
وهون سلقت الدجاج بعد تنظيفه



picture.php?albumid=

تpicture.php?albumid=



picture.php?albumid=

وهون بعد التقديم وصحتين وهنا 000003254.gif000003254.gif
كتبت : يالذيذ يا رايق
-
الصور صغنونه جدا

بس تسلم ايديكى اكله جميله

وماليش طبق اخده على جنب كدا
واكل براحتى
هههههههههه
كتبت : نيشان سبرينغ
-
من عيوني والله حياك ِ الله مش طبق بس طنجرة منورة
كتبت : يالذيذ يا رايق
-
طبق وعارفاها طنجره يعنى ايه
كتبت : نيشان سبرينغ
-
عزيزتي مابعرف شو بتسموها باللهجة المصرية بس بتخيل قدِراو وعاء كبير يمكن
كتبت : احلى دندونة
-
تسلم ايدك

اكله جميله جدااااااااااااااا
الصفحات 1 2  3  4 

التالي
السابق