المقلوبة من مطبخي حياكم الله

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
نيشان سبرينغ
اخر تحديث

مساؤكم فل وياسمين 000003254.gif000003254.gif
حبيت اليوم أنزل طبخة من مطبخي لأول مرة وان شاء الله تعجبكم

طبختي هي المقلوبة حيث اعتادت البيوت الاردنية يوم الجمعة بما انه يوم اجتماع العائلة وهو يوم اجازة ان تطبخ المقلوبة او المنسف كأكثر طبقين يفضلهما الشعب الاردني

وبما ان امس هو الجمعة طبخت لعائلتي طبخة المقلوبة

ومقاديرها
ارز
دجاج
بصل
زيت
زهرة بطاطا باذنجان
بهارات للمقلوبة

ملح
فلفل

بالنسبة للخضار البطاطا والزهرة والباذنجان يختلف الناس في اذواقهم فهناك من يستخدم الزهرة فقط وهناك من يستخدم الباذنجان فقط وهناك من يدمج بينهم مثلي انا والسبب يعود الى اني احب المقلوبة بالبطاطا وزوجي بالزهرة وبناتي بالباذنجان

المهم أترككم مع الصور


picture.php?albumid=
هون قطعت الزهرة وجهزتها للقلي


picture.php?albumid=
وهون قطعت الباذنجان وجهزته

ها picture.php?albumid=

تمت picture.php?albumid=

picture.php?albumid=
وهون جهزت المقالي
مر picture.php?albumid=


تمت picture.php?albumid=
وهون سلقت الدجاج بعد تنظيفه



picture.php?albumid=

تpicture.php?albumid=



picture.php?albumid=

وهون بعد التقديم وصحتين وهنا 000003254.gif000003254.gif
يالذيذ يا رايق
الصور صغنونه جدا

بس تسلم ايديكى اكله جميله

وماليش طبق اخده على جنب كدا
واكل براحتى
هههههههههه
نيشان سبرينغ
من عيوني والله حياك ِ الله مش طبق بس طنجرة منورة
يالذيذ يا رايق
طبق وعارفاها طنجره يعنى ايه
نيشان سبرينغ
عزيزتي مابعرف شو بتسموها باللهجة المصرية بس بتخيل قدِراو وعاء كبير يمكن
احلى دندونة
تسلم ايدك

اكله جميله جدااااااااااااااا
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

ارز احمر بالبطاطس (اكلاتنا صحية)

السابق

عزومة دولمة للكل...بالصور من بريق الدرر

كلمات ذات علاقة
من , مطبخى , الله , المقلوبة , حياكم