البسكويت يفرم جيدا ..علية الذبدة السايحة ويقلب جيدا
الفورمة تغلف من القاعدة بورق بلاستيك فويل ..وعلية طبقة المونيوم فويل لاحكام الغلق
فى الماكينة ..
نضع الكريم تشيز على السرعة الاولى ثم السكر يضرب جيدا علية بشر الليمون
وعصير الليمون و الفانيليا و كورن فلور والبيض واحدة واحدة
وعلية صفار البيض ثم الزبادى...ويضرب جيدا ..
البسكويت مع الذبدة يوضع فى الفورمة ويترك فى الثلاجة لمدة ساعتين للتماسك ..
بعد خروجة نضع علية الخليط ..ويوضع فى حمام ماء فى الفرن لمدة ساعتين
على درجة 150 درجة....
بعد ذلك يوضع فى الثلاجة لمدة ليلة كاملة وعلية المربى ...
وبالهنا ....
من مجهودى الخاص ...
انا متفائله
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
ماشاء اللله عليكي
حلوه مثلك ابصراحه
||إبتسامة خجل ♥||
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
واااااو شكلهـ تهبل تسلم الايادي يا قمر
°o.OجوليO.o°
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
ماشاء الله تبارك الله
مجهوود حلوو ع كيكة ولا احلى
تسلم يدينك ياقمر
تقبلي مروري وتقييمي ع الكيكة الجميلة ^^
بنت الاردن
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
تسلم ايديك يا عسل
بانتظار جديدك
أنثى أبكت القمر
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
ماشاء الله منظرها تحفة
بس ما بظن راح اصبر ليلة بحالها منشان تجهز للاكل
منشان هيك ابعتيلي قطعه بما انها جاهزة عندك
ههههههههه
تسلم ايدك حبيبتي
وأحلى تقييم لعيونك