اصابع الديول بحشوة الفول السوداني
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
اميرة حلوة
-
عيد سعيد للجميع
اهلا باحلى وردات و قمرات في مجتمع رجيم الغالي ......دايما ارحب بيكم
انا احترت وش نسمي موضوعي
هي حلوى ساااااااااااااهلة و احنا دايما نحضروها كابسط نوع من الحلوى و خاصة في شهر رمضان المبارك لانها اولا بالعسل ...ثانيا هي باوراق الديول
يعني الاوراق اللي نستعملوهم للبوراك اللذييييييييييييييذ
الوصفة يا حلوات ...
فيها اوراق ديول
وحشوة فول سوداني
وزيت للقلي
وعسل
بالنسبة للحشوة .......3مكيال فول سوداني محمص و مرحي و مقابله مكيال سكر ...وتضيفيلهم شوية قرفة ...هي ترافق كل الحلويات المعسلة
وترشي عالحشوة شوية ماء الزهر..يعني تصبح متماسكة شوية
وتفتحي ورقة الديول و تحشيها عادي وتلفيها وبعدين تقليها في زيت ساااااااااااااااخن و تعسليها ....وبس
وممكن ترشي عليها فول سوداني
والحشوة ممكن تكون باللوز عوض عن الفول السوداني و بعد ما تمرريها في العسل تزيني اطرافها بالفستق مرحي
منظرها يجي جميل و تشرف امام الضيوف المفاجئين
وش رايكم ؟؟؟؟؟