بيتزا اليوم من مطبخي حياكم الله

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
نيشان سبرينغ
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
uzmseem6hrdply3m895.



a1ef0eu4dksildrr8jj.



كيفكم صبايا
مساء الفل والياسمين ان شاء الله تكونوا بخير وبأحسن حال
اليوم عملت بيتزا وحبيت اشارككم فيها وان شاء الله تعجبكم
index.php?module=thu

الطحين +زيت الزيتون والحليب

اولا العجينة مكونة من كيلو ونصف دقيق ابيض +150 غرام زبدة +ملعقتين حليب بودرة مجفف+فنجان زيت زيتون +ملعقة ملح +نصف ملعقة سكر +خميرة فورية

index.php?module=thu
هذه الزبدة

index.php?module=thu
الخميرة المفورة

index.php?module=thu
العجينة المختمرة

index.php?module=thu

index.php?module=thu


2xkw300wtps8qvav9a3f

الخضار قبل تقطيعها بندورة او طماطم +بصل +فليفلة او فلفل رومي

xyfjtkjq5x5ekokckhin

البصل بعد تقطيعه

743znq6i19t41t8zd4i.

البندورة بعد تقطيعها
8jwaveqn715qlfuk60i.

الفليفلة بعد تقطيعها

index.php?module=thu

الكاتشاب والزيتون المقطع

index.php?module=thu
الزيتون المقطع والزعتر المجفف

f910vfopxyl3up1zc52.

جبنة شدر مبشورة

3rlqs1l2kn3tw8c80pd.

بعد دهن الكاتشاب على العجينة
r4xuqh9bqrw72hqw0pdk


بعد وضع الطماطم
zqlopm03q8rlq1bd1fky


بعد وضع البصل
jr33ujccm42vlmb1gcmr


بعد وضع الفليفلة

index.php?module=thu

بعد وضع الزيتون المقطع
01kidr7188644fzk0ulo

بعد وضع الجبنة

index.php?module=thu
بعد الخبز


index.php?module=thu

6s1ruev0ujg47v7et4j.

في شكلها النهائي

وصحتين وهنا

000003254.gif000003254.gif000003254.gif000003254.gif:00000 3254:000003254.gif000003254.gif000003254.gif

الأمل القادم .
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
بما اني أول رد اخذ نصيبي
امممممممممممممم

بيتزا شهية نيشان يعطيك العافية
تسلم الأيادي
بنت الكروم
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
سلمت يداك على البيتزا الشهية
واحلى تقييم
سنبلة الخير .
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
سلمت يداك على هذه البيتزا
طريقة سهلة وشكلها بيشهي
بارك الله فيك
لا تحرمينا اكلاتك الشهية

~ عبير الزهور ~
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
يسلمو الايادى ياقمر شكلها كثير طيب وشهى
ومبارك الوسام حبيبتى
وطبعاً بتستاهلى التقييم لكن للاسف رصيدى خلص
مامي نور
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
ما شاء الله حبيبتي

متميزة جدا بهه البداية الرائعة معنا

تعجبني جدا مواضيعك وأحب دخولها

تقبلي التقييم

وسؤالي هل العجينة بهذه الطريقة مقرمشة؟؟؟
الصفحات 1 2  3  4 

التالي
السابق