الفتوش اللبناني

مجتمع رجيم السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
الكاتبة: مامي نور

الفتوش اللبناني







أحلا بنات وأطيب وردات
وعدتكم من فترة نزل طريقة الفتوش اللبناني
وهيدا الفتوش بين إيديكون
حبيباتي نبدأ مع المقادير





بندورة
خيار
خس
بقدونس
بصل
توم
روكا (جرجير) اختياري
فجل
بقلة (رجلة) - (فرفحينا)
حامض (ليمون)
نعنع
خل
ملح
زيت زيتون
دبس رمّان
الطريقة
يفرم البقدونس والبصل فرماً ناعماً
والخس والنعنع والبندورة ، الخيار ، الفجل ، الروكا فرماً متوسطاً



أما بالنسبة للبقلة (الفرحينا) فنضعها صحيحة دون فرم .
بعد ذلك نضيف الدبس رمان والخل والقليل من الملح مع الحامض وزيت الزيتون بكثافة ونمزجهم جيداً .
بعد ذلك نقوم بقلي بعض الخبز اللبناني وتكسيره على الفتوش



هنيــــــــــــئاً مريـــــــــــــئاً والف صحة وهنا




الكاتبة: •● JooRé Rjéèm ●•

ياسلام ع الفتوش اللبناني
انا عن نفسي احبه كثير

تسلم ايدكٍ حبيبتي .. يعطيك الف عاافيه

تقبلي مروري وتقيمي
الكاتبة: مامت توتا

اطعم تقييم يا قلبي
ماشاء الله شكل الطبق يتاكل وهو علي الشاشه
امال علي الطبيعه يبقي عامل ازاي
وجميله اوي التوليفه كلها اشياء مفيده
وصحيه جدا وكمان خفيفه

الكاتبة: flower1

ماشاء الله

فتوشرائع وباين من شكله شهي اوووي

يسلمو الايااادي وتقبلي اعجابي وتقييمي
الكاتبة: ناثرة المسك


وانا أخذت حصتي
قبل ما يخلص
يسلمو حبيبتي على الطبق الشهي
تقبلي مروري وتقيمي وإعجابي
الكاتبة: الفتاة الوردية

الله.....
موضوع شهي ...اه قصدي رائع ههههههههههههههههه
جوعتني والله....
بكرا باذن الله راح اعملوا عل الغدا
تقبلي مروري وتقيمي
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي
السابق