بورما بقلاوة بالتفاح والبندق من المطبخ التركي

مجتمع رجيم ركن الحلويات
ألمغتربة
اخر تحديث

بورما بقلاوة بالتفاح والبندق من المطبخ التركي

بورما بقلاوة بالتفاح والبندق من المطبخ التركي

n7hwz7w0ns5a7su7100.

fpt6fww4ft4zldaxf4p.

oe6lw3qmhn9yj7qwc0vu


اخواتي الحبيبات
احلى وردات بأحلى منتدى
اليوم وصفتنا من المطبخ التركي وهي بورما بقلاوة بالتفاح والمكسرات
مرة كنت حاضرة برنامج طبخ على قناة تركية ولشيف معروف هناك
قدم هذه البقلاوة وعجبتني جــــــــــــــــدا
وسويتها بعد فترة وطلعت روعــــــــــــــــــــــــــــــة
ان شاء الله تعجبكم

000003254.gif000003254.gif
000003254.gif
المقادير
باكيت عجينة بقلاوة
زبدة مذابة

مقادير الحشوة
5 حبات كبيرة تفاح
2 كاس سكر
1 كاس اي نوع مكسرات
ان اخترت البندق المحمص
دارسين (قرفة )

طريقة عمل الحشوة
نقشر التفاح ونقطعه بهذا الشكل
وبعدها نضعه في مقلاة ونضيف فوقه السكر ونخليهم على النار
hl5hipr6qzqebz4bf8o3
d7.gif
لحد ماينشف ويصير مثل المربى ونضيفله اللدارسين (القرفة )
hz7nzbube76ll1pmxqkv
d7.gif
وبعدها نضيف البندق وهنا حشوتنا صارت جاهزة

p67c7bihvmubs3zoqizp

d7.gif
طريقة التحضير
نأخذ 3 ورقات من عجينة البقلاوة وندهن كل طبقة بالزبدة المذابة
ونضع الحشوة كما في الصورة
p02k9qtqa5iqavris4k.
d7.gif
ونلف العجينة على شكل رول ونكون مجهزين صينية الفرن مغلفة بورق الزبدة
ونصفها بالصينية وندهن وجها بالزبدة وندخلها الفرن
8do4hjsh6k390steq0y.
d7.gif
21qql74ni1cw9e0l8xl.
d7.gif
هنا بعد خروجها من الفرن
dscwhjqt0092k0g6wuj.
d7.gif
وعند التقديـــــــــــــــــــــــــــــــم
تقطع على شكل اصابع وترش بالسكر البودرة
c1onbgo9s76w5qbk7gp.

d7.gif
662v2ig55dv0216bxpp.
d7.gif

tag="1" id="myglinttext" style="filter:alpha(opacity=0);width:100%;padding:3;margin:-3">اقـــــــــــــــــــــــــــــــــرب
0mlc1js3x9mg8sz85726
000003254.gif000003254.gif
000003254.gif
tag="1" id="myglinttext" style="filter:alpha(opacity=0);width:100%;padding:3;margin:-3">لاتنسونا من صالح الدعاء
0mj5gch5abwkq2p5ppd.
المصدر: مجتمع رجيم


f,vlh frgh,m fhgjthp ,hgfk]r lk hgl'fo hgjv;d hgfrgh,m

بحر الأمنيات
اخر تحديث
واااااااااو

خطيره بارك الله فيك

بنتظار المزيد من إبداعك

تبقلي مروري وتقيمي وإبدائي الاعجاب لموضوعك
نيشان سبرينغ
اخر تحديث
شكلها بشهي يسلموا ايديكي عزيزتي
تقبلي مروري واعجابي وتقييمي
بداية امالي
اخر تحديث
امممممممممممم لذيذه خيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــال
تسلم عيونك الي شافت ويدينك الي طبقت ماشاء الله عليك باين من شكلها روعه طعما شكلا
احب الحلويات التركيه كثير ان شاء الله اطبقها قريبا
مشكوره قلبي على هالحلى
أم عمر و توتة
اخر تحديث
تسلم الاياااااادى ام يوسف يا غالية..
شكلها لذيييييييذ فعلاااااا..
و اكييييد الطعم من ايديكى غييييير..
فى انتظار جديدك المميز حبيبتى..
تقبلى مرورى و تقييمى..
مامت توتا
اخر تحديث
احلي تقييم لاحلي بقلاوه
تسلم الايادي
شكلها تحفه واكيد طعمها كمان
تحفه
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

كريم كراميل مع بسكويت...من مطبخى

السابق

كب كاب الايس كريم رائع وشكل متميز للكبار والصغار

كلمات ذات علاقة
من , المطبخ , التركي , البقلاوة , بالتفاح