مجتمع رجيمالأطباق الرئيسية

أكلة المحشي من مطبخي





http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif


اخواتي الغاليات
النهادره عملت اكلة االمحشي فاحببت ان تتطلعوا عليها



كيلو ونصف كوسا
1 قطعة باذنجان
ربع كيلو لحم
بصلة مفرومة
فص ثوم
معجون طمامة

طريقة العمل

نقوم بتقسير الكوسا والقيام بحفرها هي والباذنجان


وبعد ذلك نقليها في الزيت حتى تكون محمرة

وعلى جهة اخرى

نقوم بوضع اللحم على النار وبعد استواه نضع البصل والثوم ونضع قليل من الملح والفلفل


والان نبدا العمل

نجلب الخلطة اللحم والبصل والثوم
والكوسا والباذنجان المقلي
ونجلب الوعاء المحضر للاكلة

ونقوم بالحشي
نحشي الكوسا والباذنجان باللحم
وبعد الانتهاء من ذلك يكون على هذا الشكل


وبعد ذلك نضع حجر تقيل على الاكلة او صحن تقيل

وبعد ذلك نجلب وعاء صغير ونغلي فيه كمية من الماء ونضع مكعب ماجي ومعجون طماطم وفلفل اسود

ونضع هذا المزيج فوق الكوسا والباذنجان المحشي
ويوضع على نار عالية لمدة خمس دقائق

وبعد يتم وضعها على نار هادئة لمدة ثلت ساعة او نصف ساعة


هنا اقرب



طعمهاا لذيذ جدا

ارجو ان اكلتي نالت اعجابكن




يم يم يم يم طبعا الطبق من نصيب اول رد http://rjeem.com/Gtool/big-smiley/image/17-4.gif

حبيبتي المحشي من ايدك يجنن http://rjeem.com/Gtool/big-smiley/image/17-30.gif

والتقييم وصل يا احلى طباخة

و مبروووووك الوسام يا قمر
يم يم يم يم طبعا الطبق من نصيب اول رد http://rjeem.com/Gtool/big-smiley/image/17-4.gif

http://www.rjeem.com/up/images/1fx6pkq0thg8el9gvph2.jpg

حبيبتي المحشي من ايدك يجنن http://rjeem.com/Gtool/big-smiley/image/17-30.gif

والتقييم وصل يا احلى طباخة

و مبروووووك الوسام يا قمر

عذرا حبيبتي تم نقل الموضوع للاطباق الرئيسية

منووووووووورة يا احلى قمر
احلي يا سكر
الفكره دي جديده عليا
خلاف المحشي بتاعنا بس بدون شك
فكره جميله وجديده
احلي تقييم
حبيبتى تسلم ايديكى

ماشاء الله جميله اووى

انا من محبى الكوسه جدااا بكل انواعها

طريقتك حلوه ومميزه

بس ليه حبيبتى وضع الحجر ؟؟

تقبلى مرورى وتقييمى :)
تسلم ايدج ذكرتيني بالشيخ محشي باجر ان شاء الله اسوي
1 2  3  4 
كلمات ذات علاقة
من , مطبخى , أكلة , المحشي