أكلة المحشي من مطبخي
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت :
سنبلة الخير .
-
اخواتي الغاليات
النهادره عملت اكلة االمحشي فاحببت ان تتطلعوا عليها
كيلو ونصف كوسا
1 قطعة باذنجان
ربع كيلو لحم
بصلة مفرومة
فص ثوم
معجون طمامة
طريقة العمل
نقوم بتقسير الكوسا والقيام بحفرها هي والباذنجان
وبعد ذلك نقليها في الزيت حتى تكون محمرة
وعلى جهة اخرى
نقوم بوضع اللحم على النار وبعد استواه نضع البصل والثوم ونضع قليل من الملح والفلفل
والان نبدا العمل
نجلب الخلطة اللحم والبصل والثوم
والكوسا والباذنجان المقلي
ونجلب الوعاء المحضر للاكلة
ونقوم بالحشي
نحشي الكوسا والباذنجان باللحم
وبعد الانتهاء من ذلك يكون على هذا الشكل
وبعد ذلك نضع حجر تقيل على الاكلة او صحن تقيل
وبعد ذلك نجلب وعاء صغير ونغلي فيه كمية من الماء ونضع مكعب ماجي ومعجون طماطم وفلفل اسود
ونضع هذا المزيج فوق الكوسا والباذنجان المحشي
ويوضع على نار عالية لمدة خمس دقائق
وبعد يتم وضعها على نار هادئة لمدة ثلت ساعة او نصف ساعة
هنا اقرب
طعمهاا لذيذ جدا
ارجو ان اكلتي نالت اعجابكن