أكلة المحشي من مطبخي

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : سنبلة الخير .
-


f6cy0n7rqqnhlz8y860.

shgfivqyh7yrrx9stsn.


اخواتي الغاليات
النهادره عملت اكلة االمحشي فاحببت ان تتطلعوا عليها



كيلو ونصف كوسا
1 قطعة باذنجان
ربع كيلو لحم
بصلة مفرومة
فص ثوم
معجون طمامة

طريقة العمل

نقوم بتقسير الكوسا والقيام بحفرها هي والباذنجان
7285x24uyshfl0e8m1u.

وبعد ذلك نقليها في الزيت حتى تكون محمرة
r1eproscazybswtcl43g
وعلى جهة اخرى

نقوم بوضع اللحم على النار وبعد استواه نضع البصل والثوم ونضع قليل من الملح والفلفل


والان نبدا العمل

نجلب الخلطة اللحم والبصل والثوم
والكوسا والباذنجان المقلي
ونجلب الوعاء المحضر للاكلة

ونقوم بالحشي
نحشي الكوسا والباذنجان باللحم
وبعد الانتهاء من ذلك يكون على هذا الشكل
z1sovskzm6lp0pl9dffe

وبعد ذلك نضع حجر تقيل على الاكلة او صحن تقيل
hynh3ynuv9t02mmufz45
وبعد ذلك نجلب وعاء صغير ونغلي فيه كمية من الماء ونضع مكعب ماجي ومعجون طماطم وفلفل اسود
680kub25nj47dv98led1
ونضع هذا المزيج فوق الكوسا والباذنجان المحشي
ويوضع على نار عالية لمدة خمس دقائق
b9rq57omkq2ahdiselj.
وبعد يتم وضعها على نار هادئة لمدة ثلت ساعة او نصف ساعة

6zob3bndvxndpi379b16
هنا اقرب


1fx6pkq0thg8el9gvph2
طعمهاا لذيذ جدا

ارجو ان اكلتي نالت اعجابكن


000003254.gif

كتبت : اميرة حلوة
-
يم يم يم يم طبعا الطبق من نصيب اول رد

حبيبتي المحشي من ايدك يجنن

والتقييم وصل يا احلى طباخة

و مبروووووك الوسام يا قمر
كتبت : اميرة حلوة
-
يم يم يم يم طبعا الطبق من نصيب اول رد



حبيبتي المحشي من ايدك يجنن

والتقييم وصل يا احلى طباخة

و مبروووووك الوسام يا قمر

عذرا حبيبتي تم نقل الموضوع للاطباق الرئيسية

منووووووووورة يا احلى قمر
كتبت : مامت توتا
-
احلي يا سكر
الفكره دي جديده عليا
خلاف المحشي بتاعنا بس بدون شك
فكره جميله وجديده
احلي تقييم
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
حبيبتى تسلم ايديكى

ماشاء الله جميله اووى

انا من محبى الكوسه جدااا بكل انواعها

طريقتك حلوه ومميزه

بس ليه حبيبتى وضع الحجر ؟؟

تقبلى مرورى وتقييمى :)
كتبت : بريق الدرر
-
تسلم ايدج ذكرتيني بالشيخ محشي باجر ان شاء الله اسوي
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

مقلوبه زووووزه بالمصري

السابق

طريقه عمل الخبيزه

كلمات ذات علاقة
من , مطبخى , أكلة , المحشي