لو سمحتوا الى خبيرة كيك تدخل تساعدني
مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت :
جودي ابـوت
-
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يخليكم الي خبيرة كيك وكب كيك تكون سهله جدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا وسريعه او عاديه تقولي المقادير
بس عندي اسئله انا بعمل كيك بيطلع حلو بس بعد يوم او لما ادخله الثلاجه بيكون ناشف ويكون يابس ويتفتت عليه
الله يخليكم احد يقولي وصفة كيك واظبطها ويفضل زي الاسفنجي بس مش كيكة اسفنجيه
هل الزبده تاثر في الكيك انا بحب اعملها بالزيت لانه ساعات متتواجد الزبده ارجوكم ساعودني ونفس الشيئ
كب الكيك مابغاه ينشف معايا ويفضل لثاني يوم تكون كانها اسفنجيه ورطبه ونفس الشيء اذا كنت حابه اعمل تورته
مع مقادير انواع الصوص لتغليف كب الكيك بس ياريت الي تفيدني تكون خبيره في الكيك ومجربه مش من النت ترد عليه
ارجو الرد السريع
ولكم جزيل الشكر والاحترام
كتبت :
مامي نور
-
حبيبتي أنا بقدر ساعدك بهالملف
http://forum.rjeem.com/t102316.html
حتلاقي فيه كل اللي بتسألي عنو
وصدقيني أنا جربت أشياء كتيرة طلعت ناجحة جدا
لمشرفة القسم أم عمر وتوتة الغالية
وهي طباخة ماهرة جدا ما شاء الله
لازم تشتغل بقناة فتافيت هههه
أنا جربت كذا وصفة وعجبوني كتيييير وناجحين جدا
حظ موفق ولا تنسي تصوريلنا الصور
http://forum.rjeem.com/t102316.html
حتلاقي فيه كل اللي بتسألي عنو
وصدقيني أنا جربت أشياء كتيرة طلعت ناجحة جدا
لمشرفة القسم أم عمر وتوتة الغالية
وهي طباخة ماهرة جدا ما شاء الله
لازم تشتغل بقناة فتافيت هههه
أنا جربت كذا وصفة وعجبوني كتيييير وناجحين جدا
حظ موفق ولا تنسي تصوريلنا الصور
كتبت :
°o.OجوليO.o°
-
مشكلتك تحدث معي احيانا ^^
سبب ان الكيك يكون قاسي بعد تبريده
هو انك خبزتي الكيكة بدرجة حرارة عالية او انك خليتيها بالفرن زيادة عن اللزوم
بس انسى الكيكة دقائق زيادة بالفرن ع طول يعتفس وجهي لاني ادري انها راح تكون قاسبة بعد مرور مدة ع تبريدها
وكمان مع التبريد بحس انها تصبح قاسية شوي
والافضل انك اذا دخلتيها الثلاجة حطيها بحافظة وغطيها
واذا كان الجو بااارد بامكانك تستغني عن الثلاجة
وبالنسبة ع الزبدة فهو ع حسب الوصفة
بس من تجاربي احس انه بامكانك تستبدلي الزبدة بالزيت في الكيك
مثل ماقالت مامي تصفحي في المنتدى و في حلويات ام عمر لانها فنانة بجد ماشا الله عليها
اومنال العالم لانوو معرووف عنها خبرتها في الطبخ :)
مووفقة ياقمر
سبب ان الكيك يكون قاسي بعد تبريده
هو انك خبزتي الكيكة بدرجة حرارة عالية او انك خليتيها بالفرن زيادة عن اللزوم
بس انسى الكيكة دقائق زيادة بالفرن ع طول يعتفس وجهي لاني ادري انها راح تكون قاسبة بعد مرور مدة ع تبريدها
وكمان مع التبريد بحس انها تصبح قاسية شوي
والافضل انك اذا دخلتيها الثلاجة حطيها بحافظة وغطيها
واذا كان الجو بااارد بامكانك تستغني عن الثلاجة
وبالنسبة ع الزبدة فهو ع حسب الوصفة
بس من تجاربي احس انه بامكانك تستبدلي الزبدة بالزيت في الكيك
مثل ماقالت مامي تصفحي في المنتدى و في حلويات ام عمر لانها فنانة بجد ماشا الله عليها
اومنال العالم لانوو معرووف عنها خبرتها في الطبخ :)
مووفقة ياقمر
كتبت :
أم عمر و توتة
-
جزاك الله خيرا مامى نور حبيبتى
لكلمتك اللطيفة جدااااااا..
و ان شاء الله اكون عند حسن ظنكن
دائماااااا..
جودى حبيبتى..
اتفضلى بعض وصفات الكب..
http://forum.rjeem.com/t111601.html
http://forum.rjeem.com/t110810.html
http://forum.rjeem.com/t110934.html
http://forum.rjeem.com/t113337.html
بالاضافة الى الوصفات الموجودة
فى الملف..
بالتوفيق حبيبتى..
لكلمتك اللطيفة جدااااااا..
و ان شاء الله اكون عند حسن ظنكن
دائماااااا..
جودى حبيبتى..
اتفضلى بعض وصفات الكب..
http://forum.rjeem.com/t111601.html
http://forum.rjeem.com/t110810.html
http://forum.rjeem.com/t110934.html
http://forum.rjeem.com/t113337.html
بالاضافة الى الوصفات الموجودة
فى الملف..
بالتوفيق حبيبتى..
كتبت :
اميرة حلوة
-
حبيبتي جودي ان ششاء الله مبسوطة بالوصفات اللي عطوك البنات
جربي حبيبتي و نزليلنا المواضيع راح تفرحينا بزاف
جربي حبيبتي و نزليلنا المواضيع راح تفرحينا بزاف