طريقة طبخ الكرشه ـــ 2 ــ

مجتمع رجيم / الموضوعات المميزة فى التجارب والحلول المنزلية
كتبت : O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O
-
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://forum.rjeem.com/mwaextraedit4/backgrounds/39.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
glnnilam0gvvq7hk4f0.
j50motb3irfoy1qzwxow

lvd16ix9eib8md9eisd.


8hc7kksyz4p2idon700i


غالياتي في بيتي الثاني يسعدني ان اتواجد معكم للمره الثانيه وكما وعدتكم بطريقة طبخ الكرشه

بس الطريقه هذه متعبه شويه والنتيجه صراحه لايعلى عليها واللي بتحب تجربها حتنبسط من النتيجه

وانا واثقه جدا من كلامي والتجربه اكبر برهان ــ والان خلونا نشوف طريقتنا الثانيه في طبخها

بس حب اقولكم بالبدايه انها هذه الطريقه بتحتاج وقت طويل حتى تستوي الكرشه مزبوط .


vtdv0d21rjqr8vvc3ct.

طبعا بعد ما غسلنا الكرشه بنقطعها مربعات كبيره

r6mksscdymrxwl50xt07

s0trwkit93dr3u8wpin.

نحضر الابره والخيط ونطبق كل قطعه على بعض ونبدأ نخيطها من الاطراف

3rz3ml74w1n59t3fa7hz

gc5he6hjjknosk5u5uc.

ونترك فتحه صغيره علشان نقدر نحشي منها

38p1nrh9e7ff4u8507w.

طبعا لحد ما تخلص كمية الكرشه وعلى حسب القطع الموجوده عندك .


luhfh43obs4782macr6f



الان نأتي للحشوه والتي تتكون من : ـ

رز مغسول ومنقوع في ماء حار + لحمه مقطعه قطع صغيره + بصل مقطع قطع صغير

tt3s73o20qgvr5fd6ku.

ملح + فلفل اسود مطحون + كركم

نضع الرز في وعاء ثم نضع عليه البصل واللحمه والبهارات الملح والفلفل والكركم ونخلطهم جيدا

lzib5oh6vwe7lua1pmfc

ونبدأ بحشو قطع الكرشه الموجوده عندنا من الفتحه المخصصه لها

ij0pjlcehv08xxxkzquu

وبعد ما حشيناها نكمل خياطة الكرشه الفتحه الموجوده فيها

i97rf4ygba06fz76hi59

وطبعا انتهينا من حشو الكميه كلها

8ux1iy424v61u3xms7zm




bcgb1l439k8fuma3vl.g


طريقة طبخها : ـ

تاخذي اكياس الكرشه وتضعيهم في القدر وتصبي الماء فوقها وتتركيها على النار حتى تغلي

2qj9i95ahpvjpt844hm.

تبدأي بازالة الزفره (الريم) من عن الوجه ثم تضعي فوقها ورقتين من ورق الغار + حب من الهيل

وحب من الفلفل الاسود وتهدي النار عليها وتتركيها تغلي لمدة ثلاث ساعات حتى تستوي كويس

giaw04hhmgvo06eyh4yk

بعد ما تخلص المده تغرفيها وتضعيها في صحن التقديم

pwse6ij0nbhfmvd1q6f.

وهنا الشكل النهائي لها

mes2lks9ywtfozf547ge


3pvnjqqgyc2gim06flc9

والف صحه وعافيه على قلوبكم ــ ويارب تكون عجبتكم ــ لانه بصراحه شغلها متعب ولكن بفائده

zjd9auptyw0ueje44v5.

bi0wtj1fds1m9vorf16.


[glow=FFFF00]اختكم / زهرة العمر[/glow]
1xz0160g27xa6ayc3kc.


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
كتبت : ريما الرشيقة
-
طبخة حلوة لكني ما احب الكرش ولا احب حتى اشوفها
كتبت : المشتاقة للجنان
-
ماشاء الله
روووووووووووعه
انا اعشق اكل الكرشه
يا سلام عليكي احلى كرشه من ايديكي
وطبعا احلى تقييم واعجاب
كتبت : •● JooRé Rjéèm ●•
-
ماشاء الله عليك

امي الله يحفظها تسوي نفس الطريقة بس انا ما احبهاا

يعطيك العاافيه تسلم ايدك حبيبتي
كتبت : * أم أحمد *
-
ما شاء الله تسلم الأيادي حبيبتي
كلك ذوق وترتيب
شكلها طيب وشهي
ولكِ مني أجمل تقييم
كتبت : flower1
-
يسلمو الايااادي يقمر

طريقتك جميله اووي ونفس طريقه حماتي تقريبا لكن هيه بعد متسلقها تتبلها بثوم وليمون ووعصير طماطم وبهارات وتحمرها بالفرن يبا شكلها جميل اوووي وطعمها كمان

وطبعا بتستحقي التقييم

يعطيك الف عافيه
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي
السابق