مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > التجارب والحلول المنزلية > الموضوعات المميزة فى التجارب والحلول المنزلية

الموضوعات المميزة فى التجارب والحلول المنزلية موضوعات حصرية في الموضوعات المميزة فى التجارب والحلول المنزلية لا للمنقول

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-09-2011, 08:56 AM   #1
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
الدولة: السعوديه
المشاركات: 4,765
طريقة طبخ الكرشه ـــ 2 ــ

[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;backgroundimage:url('http://forum.rjeem.com/mwaextraedit4/backgrounds/39.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]









غالياتي في بيتي الثاني يسعدني ان اتواجد معكم للمره الثانيه وكما وعدتكم بطريقة طبخ الكرشه

بس الطريقه هذه متعبه شويه والنتيجه صراحه لايعلى عليها واللي بتحب تجربها حتنبسط من النتيجه

وانا واثقه جدا من كلامي والتجربه اكبر برهان ــ والان خلونا نشوف طريقتنا الثانيه في طبخها

بس حب اقولكم بالبدايه انها هذه الطريقه بتحتاج وقت طويل حتى تستوي الكرشه مزبوط .




طبعا بعد ما غسلنا الكرشه بنقطعها مربعات كبيره





نحضر الابره والخيط ونطبق كل قطعه على بعض ونبدأ نخيطها من الاطراف





ونترك فتحه صغيره علشان نقدر نحشي منها



طبعا لحد ما تخلص كمية الكرشه وعلى حسب القطع الموجوده عندك .






الان نأتي للحشوه والتي تتكون من : ـ

رز مغسول ومنقوع في ماء حار + لحمه مقطعه قطع صغيره + بصل مقطع قطع صغير



ملح + فلفل اسود مطحون + كركم

نضع الرز في وعاء ثم نضع عليه البصل واللحمه والبهارات الملح والفلفل والكركم ونخلطهم جيدا



ونبدأ بحشو قطع الكرشه الموجوده عندنا من الفتحه المخصصه لها



وبعد ما حشيناها نكمل خياطة الكرشه الفتحه الموجوده فيها



وطبعا انتهينا من حشو الكميه كلها









طريقة طبخها : ـ

تاخذي اكياس الكرشه وتضعيهم في القدر وتصبي الماء فوقها وتتركيها على النار حتى تغلي



تبدأي بازالة الزفره (الريم) من عن الوجه ثم تضعي فوقها ورقتين من ورق الغار + حب من الهيل

وحب من الفلفل الاسود وتهدي النار عليها وتتركيها تغلي لمدة ثلاث ساعات حتى تستوي كويس



بعد ما تخلص المده تغرفيها وتضعيها في صحن التقديم



وهنا الشكل النهائي لها






والف صحه وعافيه على قلوبكم ــ ويارب تكون عجبتكم ــ لانه بصراحه شغلها متعب ولكن بفائده






[glow=FFFF00]اختكم / زهرة العمر[/glow]



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
__________________








التعديل الأخير تم بواسطة احلى دندونة ; 12-09-2011 الساعة 06:15 PM سبب آخر: وضع الوسام حبيبتي
O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2011, 10:19 AM   #2
روح المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 4,905
افتراضي رد: طريقة طبخ الكرشه ـــ 2 ــ

طبخة حلوة لكني ما احب الكرش ولا احب حتى اشوفها
__________________


ريما الرشيقة غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2011, 10:33 AM   #3
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
الدولة: فلسطينيه وافتخر
المشاركات: 12,765
افتراضي رد: طريقة طبخ الكرشه ـــ 2 ــ

ماشاء الله
روووووووووووعه
انا اعشق اكل الكرشه
يا سلام عليكي احلى كرشه من ايديكي
وطبعا احلى تقييم واعجاب
__________________
عندَمآ يكثرَ آلحديثَ عنكَ
سوَاءَ مدحّ أو ذمّ
فتأكدَ بأنكَ أشَغـلتَ منَ حولكَ . .
... ... ...لدَرجةَ آنهمَ ترَكوَآ
مَآ يعَنيهمَ وآهتموَآ بكَ . . ♥
فوآصَل نجَآحكَ
ودعَ لهمَ متعةَ آلحَديثَ


http://forum.khleeg.com/imgcache/2/103014khleeg.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/xlg3rjbjw4wwp24ram.gif

شكراً حبيبة قلبي *نهوله *على احلى هديه
موتشــــــــا تيامو





[/CENTER]
المشتاقة للجنان غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2011, 10:58 AM   #4
رحيق الورد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
الدولة: حيثُ أإكــونِ ..
المشاركات: 9,054
افتراضي رد: طريقة طبخ الكرشه ـــ 2 ــ

ماشاء الله عليك

امي الله يحفظها تسوي نفس الطريقة بس انا ما احبهاا

يعطيك العاافيه تسلم ايدك حبيبتي
__________________
أَلَا بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ http://files.maas1.com/images_cache/...2320565Md5.gif


النَّفْس الطيّبة لا يَملِكُها إلا الشّخص الطَّيِّب .. و السّيرة الطيّبة هي أَجْمَل ما يَترُكه الإنسَان في قُلُوب الآخَرينْ..http://files.maas1.com/images_cache/...232058MMcj.gif
•● JooRé Rjéèm ●• غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2011, 11:20 AM   #5
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
الدولة: في أرض الله الواسعه
المشاركات: 18,301
افتراضي رد: طريقة طبخ الكرشه ـــ 2 ــ

ما شاء الله تسلم الأيادي حبيبتي
كلك ذوق وترتيب
شكلها طيب وشهي
ولكِ مني أجمل تقييم
__________________


* أم أحمد * غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2011, 11:47 AM   #6
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
الدولة: اردنيه
المشاركات: 9,254
افتراضي رد: طريقة طبخ الكرشه ـــ 2 ــ

يسلمو الايااادي يقمر

طريقتك جميله اووي ونفس طريقه حماتي تقريبا لكن هيه بعد متسلقها تتبلها بثوم وليمون ووعصير طماطم وبهارات وتحمرها بالفرن يبا شكلها جميل اوووي وطعمها كمان

وطبعا بتستحقي التقييم

يعطيك الف عافيه
زهره الاسلام يعجبها هذا.
__________________




flower1 غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
الكرشه , فـ , ـــ , طبي , طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكرشه حبيبي حمادة أسئلة و استفسارات الرجيم 7 01-13-2012 03:06 AM
طريقة طبخ الكرشه بالصور ــ 1ــ O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O وصفات اللحوم 38 12-09-2011 06:15 PM
الكرشه حبيبي حمادة تمارين رياضية للحمية و الرشاقة 5 03-29-2010 03:43 PM
شاهي لإزاااااااااالة الكرشه be happy الحمية و الرشاقة و الرجيم 19 03-09-2010 03:35 AM
الكرشه بلصلصه sagda الاطباق المتنوعة 5 06-22-2008 01:47 AM


الساعة الآن 04:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0