السليق السعودي بالتفصيل من عند عووود مسك

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : عود مسك
-


مساء الخير للجميع

الي زمان ما دخلت هون وعملت موضوع

حبيت اليوم اشارككم طبختي

الغدا اليوم كان سليق على الطريقة السعودية وهي من اشهر الاكلات التراثية هنا

طريقتها سهلة جداااا وطعمها لا يقاوم

مقاديرها


بالتفصيل pac3prnkzya14lkqlkd.

دجاجة مقطعة ومغسولة جيدا نسلقها(نكتر كمية الماء للدجاج لاننا نحتاج مرق كثير )

باضافة ورق الغار والهيل فقط لا نضع اي شي اخر عشان الطعم لا يخرب

و كمية بصل كتيرة مفرومة ناااااعم جدا بالتفصيل 0000454564.gif 3 ومكعبات مرقة الدجاج (نكتفي بالمكعبات ولا نضيف الملح )


بالتفصيل qbg4zl40dak6guqegcgz

وبعد ماالدجاج يستوي نشيله في طنجرة جديدة مع القليل من المرق

بالتفصيل d3gcp775q5m2rue2fvyz

طبعا نكون نقعنا الرز المصري (يجب نقع الرز اطول مدة ممكنة ساعة او اكثر ) عملت كاسة واحدة رز لانه يعطي كمية كبيرة

نضيفه فوق المرق مع مراعاة ان يكون المرق اكثر من العيار المطلوب للرز بضعفين لانه لا نريده رز مفلفل

ونتركه يغلي مع التحرك المستمر عشان الرز لا يلصق بالقاع


بالتفصيل j9wnxa8jaiuxyzpncziv


بالتفصيل eyopcb3w5lrjrxhz97hk

اول ما الرز يمتص اكبر كمية ممكنه من المرق نوطي النار عليه ونضيف الحليب مقدار كاستين او حسب الحاجة يعني بالنظر

بالتفصيل f6ce8c8450o7o6kvz97y


يفضل حليب البوردة لان طعمه اقوى من العادي

بالتفصيل oqlne0ng2eqyaayervtv

ونفضل نحرك كل 5 دقائق لنتفادى احتراق الرز والحليب

في مقلاة جانييه نذوب كمية من الزبد مع قطعة مستكة صغيرة

(يمكن استبداله بالسمن )


ونضيفه فوق الرز والحليب نقلبه مرة ونطفي عليه


بالتفصيل mm035ncj041q98d46lb.


بالتفصيل n5phjxxkpxjguugrvgzw

نقدمه في صدر مسطح كبير ونضع الدجاج فوقه (ممكن تحمير الدجاج بالفرن لمن يرغب )

وهذا شكله بعد السكب



بالتفصيل c3q49ajgixg3urtnt4r.



بالتفصيل h144ghtc9zn6z9zzx475



طبعا هذه وجبة كاملة ودسمة والاطفال بحبوها كتيررر بالتفصيل smile04.gif

ويلي عاملة ريجيم ممنوع حتى تفكر انها تلقي نظرة عليه بالتفصيل smile22.gif

لانه لا يقاوم ابداااااا بالتفصيل smile21.gif


ان شاء الله السليق يعجبكم وبأنتظار ارائكم بالتفصيل icon6.gifبالتفصيل online2long.gif



كتبت : O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O
-
تسلم الايااااااااااادي عن جد رووووعه اختي عود ويعطيك العافيه

بصراحه انا اكلته مرتين عند ام زوجي والطعم صراحه لايقاااااوم فعلا

بس عمري ما عملته في البيت عندي وما دمتي عملتيه اكيد حجربه على طريقتك

الى ان يتم عمله الف شكر لك ياعسل واحلى تقييم لعيونك
كتبت : نيشان سبرينغ
-
بصراحه كنت اسمع عنه بس اول مرة بعرف طريقة طبخة وبما اني من المحرومين منه مارح اكل منه بس بطلع من بعيد
احلى تقييم مسك
كتبت : || (أفنان) l|
-



يممممممممممممممممممممممممم
ماشاء الله عليكِ
تطبيق متقن ومميز
الصور واضحة وطريقة سهلة

يا عيني على السليق شكله يفتح النفس ولذيذ


جوعتني
عن جد وجبة لذيذة عندنا وخفيفة وسهلة الهضم
والكل يحبها خاصة في الشتاء
تقبلي مروري وتقييمي لكِ

كتبت : الأمل القادم .
-
يعطيك العافية عود
السليق يجننننننن وشكله لا يقاوم
أحلى تقييم يا عسل
موعدنا يوم الميزان _ وحدة بوحدة _
كتبت : Coeur de Rjeem
-
لوووووووولووووووووووو الشطوره ماشاء الله عليك
اكله ما بعرفها لكن شكلها شهي
هو انا معزومه و لا هي مخصوص لابو الشباب
في انتظار ردك تقبلي مروري وتقييمي يا حلوتي
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

<< جراتان البطاطس..>>

السابق

مكرونة خفيفة وسريعة من مطبخي(طاهية رجيم)

كلمات ذات علاقة
مسك , من , السليق , السعودي , بالتفصيل , عند , عووود