البروانيز بالجبن الكيرى واسهل طرق لأعداده

مجتمع رجيم ركن الحلويات
الكاتبة: ~ عبير الزهور ~

البروانيز بالجبن الكيرى واسهل طرق لأعداده








البروانيز بالجبن الكيرى واسهل طرق لأعداده




اهلين فيكم ياقمرااااات


بما انى من محبى البروانيز جدااااااا


والاولاد بيحبوه جدااااااااا
وطبعاً السعرات عالية جدااااا

كل فترة بسويه وعجبتنى طريقته بالجبن وان شاء الله تعجبكم ياحلوات

انتباه محظور على اللى يسووون رجيم

ممكن التذوق فقط

مقاديرها كالتالى

6ملاعق زبد متماسكة

1ونصف كوب سكر

4بيضات
كوب وربع طحين
نصف كوب شكولاتة سائلة او مذوبة على البخار
ملعقة صغيرة بكينج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب لوز مجروش او مكسرات حسب الرغبة







صلصة الجبن

كوب جبن كريمى فلاديفيا او اى نوع
ربع كوب زبد
6ملاعق سكر
2بيضة
ربع كوب طحين
نصف ملعقة فانيليا
بشر ليمونة





الطريقة

تخلط الزبد مع السكر بالمضرب جيداً حتى تصبح مثل الكريمة
ثم يضاف البيض والفانيليا ثم الشكولاتة السائلة
يخلط الطحين مع البيكنج بودر ويضاف لخليط الزبد شوى شوى
وأخر شئ تضاف المكسرات




ثم فى قالب الفرن مدهون بالزبد وقليل من الطحين









مقادير صلصة الجبن تخلط كله معاً فوق حمام مائى على نار هادئة

ماعدا الطحين
وحتى تختلط المكونات جيداً يرفع من على النار ثم يضاف الطحين
ثم يضاف على خليط البروانيز




والى الفرن لمدة نصف ساعة تقريباً

حسب درجة حرارة الفرن



والحين لما طلعت من الفرن

توقعت انه طبقة الجبن بتظل فوقها بس اختلطت معها
بس الطعم كان طيب جدااااا



والف عافية عليكم ياحلوات




أما طريقتى السريعة جداااا بعمل البروانيز
الاعتيادية والمعتمدة
فهى كالتالى ياحلوات
طريقة فوررررررية

مقاديرها كمابالصورة

وكل مايقل كمية الطحين بتكون افضل واحلى
يعنى اقل من كاسة
كاسة سكراو كاسة وربع
2بيضة
والشكولاتة كل ماكانت اكثر كانت افضل







طريقتى اول شئ تسيح الشكولاتة

ثم اضيف لها باقى المكونات واقلبها لين تندمج جيداً




اضافة مكسرات حسب الرغبة




وعلى صحن الفرن على طوووول




وبضيف قالب مارش مقطع بيعطيها طعم جنااان




وهنا بعد ماطلعت من الفرن




والف عافية ياحلوين





ونفس الطريقة كل مرة وممكن اضافة انواع عديدة من الشكولاتة


















وان شاء الله تعجبكم طريقتى

وتجربوها طبعاً اللى تسوى رجيم
تتفرج وبس
واذا حابة تاخد قطعة وتمارس رياضة بعدها نصف ساعة





لاتحرمونى ردودكم الحلوة
وتقديرى وحبى ياقمرات




الكاتبة: ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤

واوووووو
الشكل يهبل
الف شكر



تقبلى تقييمي
الكاتبة: •● JooRé Rjéèm ●•

يعني كدآ ياعبورهـ نتفرج وبس
انا سويت يوم فري بس شفت الوصفاات

شكلهاا يجنن .. اكيد طعمها حلو داام من ايدك

تسلم ايدك حبيبتي.. لي عودهـ للتقيم ان شاء الله
الكاتبة: ~ عبير الزهور ~

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ♥ღ بريق أملღ♥:
واوووووو
الشكل يهبل
الف شكر



تقبلى تقييمي

مشكورة حبيبتى
اسعدتنى بمرورك وتواجدك الغالى
ويسلمو على التقييم
والف عافية عليك ياقمر

الكاتبة: عہْشہْقہْي آنہْآنہْي

روووعه
تسلمي
الكاتبة: حلاتي بجنوني

يااااويلي جالسه ساعه اتامل فيها

ماابي ادخل المطبخ واعملها

ياويلي سعراتها فوق 800

يسلمووووووووووو يالغلاااااااااااا
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي
السابق